边玩边跳 发表于 2006-6-2 11:26:16

原帖由 garrr 于 2006-6-2 08:31 AM 发表
随便看了一下 晕PAZZINI。。 0304我就用怕了 妖怪多。。
下次楼主有本事 发一发全部不认识的垃圾打出好成绩的图 我在PF你

推理不成立

再好的战术用垃圾也是不可能打出好成绩的。。。何况我没有从英超其他强队挖人。。。

这个阵容根本不算妖,用游戏里剩下的其他球员至少可以组成5-6只比这强的阵容。也许在部分人看来,可能都觉得这个阵容简陋。。。

而且阵容里的大部分人都是自己找自己验证的,而且也有部分所谓的火星是我首先向大家推荐的。。。所以你这样说不太厚道。。。

边玩边跳 发表于 2006-6-2 11:28:06

原帖由 xuechun10 于 2006-6-2 09:15 AM 发表
这种帖也能顶到现在!PF!不过LZ卖人不错,球员都能卖的出去,而且价格还不菲,平均一个英超队买你2个吧!拜一下,我开档,第一个赛季不管成绩多好也卖不出去几个人!

我并不是要人PF,我是当时觉得自己很高兴。。。后来才发现,实在是不应该,成了一个辩解贴了。。。

另外,买卖人口是最基本的能力。。。

g197834 发表于 2006-6-2 11:39:03

我第一次玩milan就买了里瓦而多,免费的一个34岁的门将,西班牙一个有头球优势的前锋,也是个双冠王
第一次玩还不知道买什么妖人,只知道去搜索,然后看价格,再看属性。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 人品大爆发:第二赛季三冠王→WIGAN制造(详细的战术和转会的图在33、34楼)