radium 发表于 2006-4-19 21:56:31

搞个战术回去研究研究。。

brian_sha1984 发表于 2006-4-19 23:14:06

楼主的训练状况怎么样?小球会应该没什么好教练吧?我正在玩科隆,球员感觉是比维刚要强,训练不是很好,别说五星,四星达到都难。

brian_sha1984 发表于 2006-4-19 23:21:51

英超的这些个小球会咋就那么有钱的呢?我就纳闷了!
我玩德甲球队,老板一个比一个抠门。第一个赛季想买武西尼奇这样的人物简直是做梦。
郁闷中。

边玩边跳 发表于 2006-4-20 00:03:45

原帖由 brian_sha1984 于 2006-4-19 11:14 PM 发表
楼主的训练状况怎么样?小球会应该没什么好教练吧?我正在玩科隆,球员感觉是比维刚要强,训练不是很好,别说五星,四星达到都难。

默认训练

只签了几个一般的教练,只达到3星

感觉训练作用不是很大

边玩边跳 发表于 2006-4-20 00:14:31

原帖由 brian_sha1984 于 2006-4-19 11:21 PM 发表
英超的这些个小球会咋就那么有钱的呢?我就纳闷了!
我玩德甲球队,老板一个比一个抠门。第一个赛季想买武西尼奇这样的人物简直是做梦。
郁闷中。

确实WIGAN开档也算是比较有钱了的

还有,想要董事会给你的转会费多,一定要财政里的结余也多
董事会一般会在11月份(有时是12月份)的时候给你转会费,只要你的结余能够上千万,并且人品不算太坏的话,都会给你1千万左右的转会费,转会费的高低由你的结余多少决定。当然,如果你的转会超过30M的话,一般是不会再给你钱的

用24月分期付款的好处就在这里,可以节省结余,这样在11月份的时候董事会会给你更多的转会费,从而可以购买到更多的好球员。其实,这也只是一种超前消费而已,因为到最后都是要还的,不过,到了后来的话,球队成绩好,经常得到冠军,钱也就不成问题了。

所以,我还是建议,如果大家想用一个档玩得比较长久的话,就不要象我这样玩了。。。因为很快就会失去挑战性,我最多也就玩到第3个赛季的。。。所有的人员配置完成了。。。这个档也就结束了。。。

最后,我还是想说下,FM里。。。没有什么是不可能的。。。只要够熟练,熟悉各种转会的技巧和球员的好坏,再加上一定的人品。。。什么都可以实现的。。。

我发此贴。。。固然有一定的操作技巧,大部分也是因为觉得运气实在好,如梗在喉,不发不快。。。

如果大家硬是不信,当然也没办法。。。(可以尽情的私下鄙视我,不过我确实是没有作弊的)

baijin7717 发表于 2006-6-2 08:04:27

近来顶下玩跳
我现在也是wigan第1年 没买什么人 货币英镑
马上第1年结束了 领先枪手8分么9分 还有4轮
会很快发个图上来的
向玩跳学习 第1年完了也搞搞大手笔 买买自己以前不敢买的人
PS:武尼 03以后潜力降了 不过 真是好猛的紫百合那俩年轻前锋也是牛 pazzini自己还没验证过 一定要买来试!

garrr 发表于 2006-6-2 08:31:45

随便看了一下 晕PAZZINI。。 0304我就用怕了 妖怪多。。
下次楼主有本事 发一发全部不认识的垃圾打出好成绩的图 我在PF你

xuechun10 发表于 2006-6-2 09:15:30

这种帖也能顶到现在!PF!不过LZ卖人不错,球员都能卖的出去,而且价格还不菲,平均一个英超队买你2个吧!拜一下,我开档,第一个赛季不管成绩多好也卖不出去几个人!

supergk26 发表于 2006-6-2 09:37:15

英的球队普遍比较有钱,德甲的球队普遍都穷

cqwanglili 发表于 2006-6-2 10:40:28

原帖由 garrr 于 2006-6-2 08:31 发表
随便看了一下 晕PAZZINI。。 0304我就用怕了 妖怪多。。
下次楼主有本事 发一发全部不认识的垃圾打出好成绩的图 我在PF你
阿跳已经是高手了,你说的这种用垃圾打好成绩的高手只有你自己当了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 人品大爆发:第二赛季三冠王→WIGAN制造(详细的战术和转会的图在33、34楼)