radium 发表于 2006-4-19 10:49:36

啥?!小费迪南德13。5M?!买马斯切拉诺20M?!太贵了!是不是根据上场次数加钱的?

qhzhang 发表于 2006-4-19 11:40:07

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-17 03:48 PM 发表

这不能说明什么。。。

因为象WIGAN这样的球队不可能有太多有价值的球员能留下来用的,我们玩游戏总是想要夺冠的吧?想要夺冠怎么可能不更换阵容。。。完全的换血只是一个时间问题而已。。。

当然。。 ...
用wigan第二赛季能攒到3亿?人民币还是日元?

qhzhang 发表于 2006-4-19 11:43:08

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-17 06:45 PM 发表

VUCINIC只要顶级联赛哪都愿意去的,而且要的工资也不高。第一赛季就买进了,2000多W美圆

PAZZNI要求的球队声望也不高,本来第一赛季也可以买进的,可惜没钱了。第二赛季我已经进冠军杯了,买他就更不在话 ...
第一赛季只得了个第三,第二赛季会有50m转回费?吹得吧!

3271157 发表于 2006-4-19 12:29:57

原帖由 radium 于 2006-4-19 10:49 AM 发表
啥?!小费迪南德13。5M?!买马斯切拉诺20M?!太贵了!是不是根据上场次数加钱的?
小费3.5M.小马10M都拿的下!

myjavk 发表于 2006-4-19 12:59:38

分期付款是可以的
50场买嘛
上场次数不到就卖了。。。。
一分钱都不要付的。。。。。。。。。。。。

nebular 发表于 2006-4-19 13:10:48

哈哈,我的战术和LZ的差不多,但是进球数是够多了,失球数也同样这么多。看来还要好好参考一下

baijin7717 发表于 2006-4-19 14:23:29

玩跳你的货币是什么啊 武奇那么贵23M 不可能吧~~你肯定用不是英镑

baijin7717 发表于 2006-4-19 14:34:22

那个SOMA在603里怎么样 现在 我在带fulham考虑 买来玩 不过是随即出现的

redflame3000 发表于 2006-4-19 15:07:10

...............有假

边玩边跳 发表于 2006-4-19 19:00:56

原帖由 jasonsmith 于 2006-4-19 09:17 AM 发表
第一赛季转入132M,转出69M,俱乐部拨款15M,试问LZ中间的差额怎么补的?

莫非Wigan也有小金库?呵呵~

知道世界上有种付款方式叫分期付款吗?

很早很早以前我就在FM05区已经发过专门的人口买卖贴了。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 人品大爆发:第二赛季三冠王→WIGAN制造(详细的战术和转会的图在33、34楼)