52582318 发表于 2006-4-18 07:57:30

因为LZ的WIGAN昨天我看了一下15M英镑启动资金还是不错的

nebular 发表于 2006-4-18 12:54:30

虽然我前面说了这么多,但我不怀疑LZ的真实性。因为,第一赛季wigan有1500W的资金,是可以买到较多的实用的人,ochoa要7M,iversen免费,kapo才3M(第二年才来),srna、Luis J的价格也不贵。而且只要你成绩不太差,老板会和你续约,第二赛季也会到少有1000W的资金。
只要第一赛季能够有机会进入欧洲比赛,不管是通过托托杯还是直接进入,第二赛季签Kerlon,pazzini是没问题的(我签过)。进欧冠难度就大了,运气要很好,其实我的档也就只差了5分,第8和第4的区别,555...关键是最后对sunderlang(排名20,已降级)居然输了 o.o!。而且wigan原来的人马也有一定的深度,打打杯赛的前半段完全没有问题,关键是看看运气,会不会一开始就碰上那4强。
所以LZ如果运气好一点,是完全可以做到的。

边玩边跳 发表于 2006-4-18 19:23:51

每一个球员的具体设置:思路很明确,打控制球,严格执行战术,制约个人散漫的发挥,积极拼抢,后场有目的性的长传打对方身后,主攻两边路,左FC是主要抢头球和助攻的,心态不是特别进攻,经常拉到边路右FC是主攻手,全部靠个人能力,右MC侧重插上进攻,左MC偏重防守,两MC都是经常远射偷袭。整体后防线侧重防守。

边玩边跳 发表于 2006-4-18 19:26:47

转会记录和财政情况。。。

boban10ever 发表于 2006-4-18 19:31:20

买人的高手~`

supergk26 发表于 2006-4-18 19:33:52

维甘经济状况不错,但声望低,很多球员都不愿意来

边玩边跳 发表于 2006-4-18 19:40:16

原帖由 nebular 于 2006-4-18 12:54 PM 发表
虽然我前面说了这么多,但我不怀疑LZ的真实性。因为,第一赛季wigan有1500W的资金,是可以买到较多的实用的人,ochoa要7M,iversen免费,kapo才3M(第二年才来),srna、Luis J的价格也不贵。而且只要你成绩不太差 ...

呵呵

谢谢你的相信!

确实是运气好,我以前也没制造过这么好的成绩。

jasonsmith 发表于 2006-4-19 09:17:43

about math

第一赛季转入132M,转出69M,俱乐部拨款15M,试问LZ中间的差额怎么补的?

莫非Wigan也有小金库?呵呵~

supergk26 发表于 2006-4-19 09:23:08

那肯定是把原有的球员全卖了,卖了几千M才补回来的

体验 发表于 2006-4-19 10:37:22

原帖由 jasonsmith 于 2006-4-19 09:17 AM 发表
第一赛季转入132M,转出69M,俱乐部拨款15M,试问LZ中间的差额怎么补的?

莫非Wigan也有小金库?呵呵~

分期付款……凑字
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 人品大爆发:第二赛季三冠王→WIGAN制造(详细的战术和转会的图在33、34楼)