myjavk 发表于 2006-4-16 21:10:12

不错
和我之前带的一样
没有不可能的~只要有信心!!

nebular 发表于 2006-4-17 15:07:19

我也正在玩WIGAN,第二个赛季了,现在是圣诞节期间,排名第二。
第一赛季才买进了iversen和ochoa.其它人都不肯来(没办法,升级队就是这样),最后排名第八,17场平局,对着小车,曼联和arsenal全输.其中,客场对arsenal输了个3:7,对man输了个0:5.
第二赛季,终于有一些人来了,加上kapo和几个性价高人,一路顺风,不过对三强的三场还是全输。通过托托杯进了联盟杯之后,kerlon和sivok也肯来了.这个赛季应该不错。
wigan原来的班底有几个不错的人,不过要打到前4似乎难度太大了。另外,工资限额太低,很多人签不来。神医也签不下,球员受伤狂郁闷。。。

supergk26 发表于 2006-4-17 15:12:55

对于一个刚升级的队伍来说,第二年就大满罐有点难度

发一下战术?

边玩边跳 发表于 2006-4-17 15:19:49

原帖由 nebular 于 2006-4-17 03:07 PM 发表
我也正在玩WIGAN,第二个赛季了,现在是圣诞节期间,排名第二。
第一赛季才买进了iversen和ochoa.其它人都不肯来(没办法,升级队就是这样),最后排名第八,17场平局,对着小车,曼联和arsenal全输.其中,客场对 ...

我用WIGAN不止开过一个档。。。开过三个档了都。。

第一个档玩了4个赛季都没进入一次冠军杯。。第二个档第3赛季才进前四。。
这是第3次,非常顺利。。。

可能你们不信。。。不过我自己是要欢天喜地的庆祝下自己的人品的

呵呵

边玩边跳 发表于 2006-4-17 15:23:31

原帖由 supergk26 于 2006-4-17 03:12 PM 发表
对于一个刚升级的队伍来说,第二年就大满罐有点难度

发一下战术?

正是因为有难度,所以我才高兴到要发贴庆祝下0=049

战术?没问题

现在在公司

等晚上发吧

还有两个赛季的转会交易记录也可以发上来。。。

nebular 发表于 2006-4-17 15:35:41

又看了一下LZ的阵容,发现主力阵容里WIGAN已经消失了,一个旧人都没有,呵呵。我觉得这样还不如玩portsmouth(钱超多)。
在我的档里,第一赛季,除了iversen和ochoa,其他都是旧人。第二赛季camara、taylor、henchoz、baines和thomoson都还是先发的,pollitt也不错。。不过,也许这也是我第一赛季,进球英超第二,失球英超倒数第五的原因吧。。。

边玩边跳 发表于 2006-4-17 15:48:52

原帖由 nebular 于 2006-4-17 03:35 PM 发表
又看了一下LZ的阵容,发现主力阵容里WIGAN已经消失了,一个旧人都没有,呵呵。我觉得这样还不如玩portsmouth(钱超多)。
在我的档里,第一赛季,除了iversen和ochoa,其他都是旧人。第二赛季camara、taylor、he ...

这不能说明什么。。。

因为象WIGAN这样的球队不可能有太多有价值的球员能留下来用的,我们玩游戏总是想要夺冠的吧?想要夺冠怎么可能不更换阵容。。。完全的换血只是一个时间问题而已。。。

当然。。。如果是用WEST HAM的话,我可以留下原始球队一半的人作为主力阵容,并且在第二赛季夺冠(这个我也做到过,只是那个档现在已经删了)

留不留旧人。。。要看球队状况

至于你说用PORTSMOUTH。。。那我还不如修改钱算了。。呵呵。。因为它的钱实在太多了。。。

我的资金并不是靠转卖自由球员获得的。。。都是依靠正常的转会获得的。。。也没刻意的买进低价球员高价卖出。。。(如果要刻意的瓒钱的话第二赛季我用WIGAN都可以瓒到3亿。。。这种正常状况下获得的成就感不是依靠一开始就有的巨额资金得到的结果所能比拟的

可能每个人的玩法不一样吧。。。我只是说说自己的想法。。。同时也能理解你的那种玩法。。。如果想长期玩的话。。确实不应该象我这样短期追求成功。。。

supergk26 发表于 2006-4-17 15:51:49

我开了一次维甘,就那个左后卫 雷顿 拜尼斯非常好用

边玩边跳 发表于 2006-4-17 16:03:47

原帖由 supergk26 于 2006-4-17 03:51 PM 发表
我开了一次维甘,就那个左后卫 雷顿 拜尼斯非常好用

6。03的档里

WIGAN还有一个右后卫TAYLOR很不错

另外中场有两个很强的后腰

边路也都是实力型球员。

前锋CAMARA也算是个准一流球员。。。

所以我第一赛季补充的都是后防线。。。前锋买进了VUCINIC作为主攻手。。。再加上RP不错。。。因此。。。嘿嘿0=025

nebular 发表于 2006-4-17 16:04:49

回复 #18 supergk26 的帖子

是啊,baines和taylor在我的档里,第二赛季是豪门的追逐目标。小车用duff来换baines,我没同意,结果被我花了3.6M直接把duff买了过来,过了不久,inter出2KW来买他,笑死了。。。
另外kavanagh打中场效果挺不错的,thompson打右路和amc都不错,可惜这两个人年纪大了点。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 人品大爆发:第二赛季三冠王→WIGAN制造(详细的战术和转会的图在33、34楼)