边玩边跳 发表于 2006-4-19 19:01:44

原帖由 radium 于 2006-4-19 10:49 AM 发表
啥?!小费迪南德13。5M?!买马斯切拉诺20M?!太贵了!是不是根据上场次数加钱的?

什么都没用。。。

只是24月分期付款

单位是美圆

边玩边跳 发表于 2006-4-19 19:02:23

原帖由 3271157 于 2006-4-19 12:29 PM 发表

小费3.5M.小马10M都拿的下!

你觉得我的单位是和你的一样的吗?

难道世界只有英镑一种货币???

边玩边跳 发表于 2006-4-19 19:03:04

原帖由 qhzhang 于 2006-4-19 11:40 AM 发表

用wigan第二赛季能攒到3亿?人民币还是日元?

请不要用你的无知的菜鸟水平去衡量别人!

边玩边跳 发表于 2006-4-19 19:04:51

原帖由 qhzhang 于 2006-4-19 11:43 AM 发表

第一赛季只得了个第三,第二赛季会有50m转回费?吹得吧!

首先。。。我再重申一次。。。单位是美圆

再次。。。用分期付款之后财政会有比较多的赢余,50M根本不算多。。。

最后。。。你很无知。。。你的见识和水平也很有限。。。我真的不想再和你讨论什么了。。。

边玩边跳 发表于 2006-4-19 19:05:49

原帖由 myjavk 于 2006-4-19 12:59 PM 发表
分期付款是可以的
50场买嘛
上场次数不到就卖了。。。。
一分钱都不要付的。。。。。。。。。。。。

我只用分期付款的

因为用分期付款最终还是要还的,不算作弊。。。

和用上场次数条款购买是不一样性质的。。。

边玩边跳 发表于 2006-4-19 19:06:16

原帖由 baijin7717 于 2006-4-19 02:23 PM 发表
玩跳你的货币是什么啊 武奇那么贵23M 不可能吧~~你肯定用不是英镑

晕。。

小BAI啊

当然是美圆了。。。

边玩边跳 发表于 2006-4-19 19:07:09

原帖由 baijin7717 于 2006-4-19 02:34 PM 发表
那个SOMA在603里怎么样 现在 我在带fulham考虑 买来玩 不过是随即出现的

一流中后卫。。。个人能力不是特别突出。。。不过是我个人比较喜欢的左脚型中后卫。。。所以作为主力使用

边玩边跳 发表于 2006-4-19 19:09:22

原帖由 redflame3000 于 2006-4-19 03:07 PM 发表
...............有假

(深呼吸后。。。叹口气)

好吧。。。随便你就那么认为吧。。。

不过我真的没空骗这么些无聊的事情。。。

我在这个论坛已经比较长时间了。。。也无须证明什么。。。

wwww191942 发表于 2006-4-19 21:02:48

阿跳是高人。。。埋头学习中。。。。

bo168 发表于 2006-4-19 21:17:56

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-16 07:39 PM 发表

其实这是经过第二赛季的冬季转会才凑成的。。。
前半赛季还没这样多妖人。。。都是靠WIGAN的原始班底打出来的。。。

刚刚把PAZZINI和FABIO SANTOS都卖给了CHELSEA。。。作价分别是1亿和5千万美圆。。。 ...

电脑也时好时坏啊,你真以为电脑是无敌的啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 人品大爆发:第二赛季三冠王→WIGAN制造(详细的战术和转会的图在33、34楼)