ahai 发表于 2006-1-21 11:52:47

原帖由 bierhoof 于 2006-1-16 09:18 PM 发表
我用米兰打三前锋,舍瓦、吉拉、托雷斯
一个赛季起码200球
不是吧,平均一个前锋进60多球,就算加上欧冠呀其它的比赛,也很恐怖呀,不如把图贴上来让大家欣赏一下如何??

henrykaka2005 发表于 2006-1-21 12:29:21

recoba 里柯尔梅 数据好用起来一塌糊涂,不知道是我用得不好还是就是不好用!

wjsj 发表于 2006-1-21 13:47:24

我用了下里瓦耳朵还不错

zz44 发表于 2006-1-21 13:57:53

里柯尔梅一个赛季下来,进了23个球,可是助攻3个(全部都是脚球助的...).23个里面70%,80%都是在队废队时进的.

supippo9 发表于 2006-1-21 14:25:38

我用黄的潜水艇的时候还是不错的,roman让他打攻击型中场,设置成进攻核心,创造空间最大,定位球都让他踢,一个赛季平均的8.2分,35个进球,25个助攻,经常进那种超级弧线球远射!folan一个赛季下来也有40个左右的进球,20个左右的助攻。不过防线挺烂的,没什么好门将(好门将都不来,比如akinfeev、ochoa等),也没什么好后卫,ganzola只会帮对方制造点球,ditiness有20。。。

阿斯匹灵 发表于 2006-1-21 14:38:17

Esposito..........

shawn.69cn 发表于 2006-1-21 15:44:58

怎么没人提到rooney啊?
我开了四个档三个垃圾,难道我RPWT?

50935126 发表于 2006-1-23 19:09:59

RN很猛啊~这小孩脾气坏了点。。。。

specters 发表于 2006-1-23 19:18:50

Messi打边锋很强啊,DIEGO后插上射门很不错,人倒不怎么过……不知道为什么我的过人牛人拉到中路都不会过人了

airlxb 发表于 2006-1-23 19:40:29

对于前锋的能力建议大家看看球员的"数据"一栏
看射正和进球的比率是多少就知道是不是花瓶了
吉拉在我那里比率简直惨不忍睹.已经被我卖了35M
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家推荐些高能力废物啊。。。免得买球员的时候走弯路啊。。。