Ferrero 发表于 2006-6-30 08:44:47

原帖由 austzj02 于 2006-1-17 09:56 PM 发表

建议所有用MILAN说吉拉好 的朋友不要用舍瓦,让吉拉和别的前锋搭档试一个赛季,我的MILAN档里原来舍瓦+吉拉也是猛的要死要活的,到了2013年舍瓦退役之后吉拉似乎也想随他而去,一个赛季40+的比赛,进球数不到15个,至 ...

这也不是绝对的,我的Milan档中,舍瓦出走后,我用Bojnov和小吉搭档,小吉立即接过舍瓦的旗帜,以35球夺得最佳射手~~

他适合突前的,要用一个技术型前锋和他搭档~~~

Ferrero 发表于 2006-6-30 08:52:58

前锋不是单独作战的,只要中场组织得力,高能力值的前锋都能有好的表现~~~

FM06毕竟不是完全真实的,中场的防守不需要想现实中那么重视,我一向使用攻守兼备的后腰配两个边锋一个前腰打中场,前锋进球一贯的多,连买来好玩的Milan.Purovic在15场比赛里都可以进13个,还大部分是替补出场~~

大家要从全队的角度来考虑问题哈,不要老是把前锋单独拿出来批~~~

kellylee 发表于 2006-6-30 10:12:14

原帖由 austzj02 于 2006-1-16 08:33 PM 发表
吉拉迪诺,情况和楼上的一样,似乎不只是我用的烂,论坛上也有其他兄弟反映这家伙用着很不爽,身价倒挺高,卖了换钱吧,够买两个顶级前锋了

G11 很好用的说~

jayjayokocha 发表于 2006-6-30 10:52:03

原帖由 austzj02 于 2006-1-16 08:33 PM 发表
吉拉迪诺,情况和楼上的一样,似乎不只是我用的烂,论坛上也有其他兄弟反映这家伙用着很不爽,身价倒挺高,卖了换钱吧,够买两个顶级前锋了
吉拉无比的好用啊,我milan的最佳射手,比舍瓦和因扎吉等都好用

ajuanwow 发表于 2006-6-30 17:26:37

居然还有说拖雷私不好用的,来了milan5年进了200个球以上算不算好球星呢?
吉拉没拖雷撕强这个我比较承认,但是一个赛季起码也是30个球以上!
我的档里还曾经有前腰进30+球的,kaka!
很少说话,但是对某些不公正的说法解释一下!
但是我绝对的承认:华金是2006里最垃圾的!

boban10ever 发表于 2006-6-30 17:32:13

原帖由 cryflame 于 2006-1-16 08:06 PM 发表
F torres
不是说他不入球不助攻,但数量跟他的数据比起来不算一回事~

只能佩服你~~~Torres被你说成废物 ~~~你真是 FM第一男

XOXOX 发表于 2006-7-6 01:31:47

吉拉那么牛比谁说是废物,我的吉拉一个赛季能进50个球以上,这还叫废物!没能力........

hihihijia 发表于 2006-7-6 07:44:40

只要你能挖掘出球员的最大空间  我相信没有差的球员

mike_wolf 发表于 2006-7-6 09:18:56

烂人好多,慢慢体会

sojo21 发表于 2006-7-6 17:38:21

你们用不好的球员就说名不符实,其实是看你怎么用罢了,好像雷科巴在国米替补都打不上,他31岁合约结束之后我免费签来,做卡卡替补,简直强到一塌糊涂啊,如果不是因为体力太差的话,卡卡都让他挤到替补席上去了,经常用远射一锤定音。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 大家推荐些高能力废物啊。。。免得买球员的时候走弯路啊。。。