hiko07 发表于 2006-1-24 11:59:30

tevez~~~~~

wjsj 发表于 2006-1-24 12:04:29

怎么没有用里瓦的,出场十三次,有十一个进球和七次助攻

qwertypeterle 发表于 2006-1-24 15:01:05

前锋都是不同风格配不同打法的.
那些打的粗的就不用说了吧........

FM06没有任何高能力SB,只有低能力教练

vic55555 发表于 2006-6-29 11:11:02

ZIGIC除了人高,能力一般

jeff3174 发表于 2006-6-29 12:24:46

cassano不行,我花了38M买。。。。

东方未名 发表于 2006-6-29 12:47:45

Fiares阿根廷的,千万别买,我看这厮速度爆发力都20,体质都不错,射门19,身高1。8+头球好像16吧,结果一赛季进了3个球,气死我了,白花11m

jasenwen 发表于 2006-6-29 14:08:50

nihat
前锋或右前卫表现都很一般,但数据很好看。。。。。。

米兰星星 发表于 2006-6-29 14:43:26

原帖由 ryanhuihui 于 2006-1-21 01:51 AM 发表
我向来觉得torres就是垃圾一个 这家伙有什么能力啊 想不通 跟rooney比差远了
没有力量 没有速度
有2点比鲁尼好
1:长相。。谁说鲁尼是帅哥。。我就。。。。
2:好男人。。最起码中国球迷没听说。。他去外面找30-40多岁的大妈。。。。。。。。。可鲁尼。。。。。。。。。。。。。。。。。
看鲁尼的样子就像兽。。。。果然兽性。。。。。

killerning 发表于 2006-6-29 16:42:05

我用米兰吉拉迪诺和范佩西 搭档吉拉平均每年出场40左右 35个左右入球 25次左右助攻 范佩西比吉拉进球要多 助攻很少联赛80多场不败了 吉拉在现实里战术作用也是很大的!
把舍瓦修改成06.7.1转会切尔西了

killerning 发表于 2006-6-29 16:47:11

补充一句:因为舍瓦转会去切尔西,一开始我用因扎吉和吉拉搭档,因扎吉进球很多的,不过到了35岁时状态下滑很严重
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 大家推荐些高能力废物啊。。。免得买球员的时候走弯路啊。。。