man439cn 发表于 2006-6-29 17:18:25

球探里面有个fm的评分是什么数据??

knave777 发表于 2006-6-29 17:39:29

怎么都在攻击吉拉啊,我用的挺好的,比S7进球效率高,但是最高的居然是因扎吉.20场比赛(10首发10替补)22球.

CHANKEN 发表于 2006-6-29 20:00:28

原帖由 shawn.69cn 于 2006-1-21 03:44 PM 发表
怎么没人提到rooney啊?
我开了四个档三个垃圾,难道我RPWT?
好好用啊我这个档他进攻不要拉尽 跟中场连接基本上跟ven佬 成为偶man unted 新双刹!!
一个赛季进球35+不是问题更何况助攻也很多啊基本20+
觉得ven佬是不可替代的好用!!虽然已经31了~~可进球仍然多~

CHANKEN 发表于 2006-6-29 20:03:24

原帖由 wjsj 于 2006-1-24 12:04 PM 发表
怎么没有用里瓦的,出场十三次,有十一个进球和七次助攻
我最喜欢的球员 开档虽然老了点但是好用替补和首发都可以哎~~老人家还不会经常闹脾气

nokia6610 发表于 2006-6-29 20:15:08

我的档里面小皮 绝对好,队内第二射手,进球助攻都过二十

cjkfc2008 发表于 2006-6-29 22:13:54

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-1-17 06:46 PM 发表
boree,很烂!不仅仅是右后卫上 ,右前卫也很不爽,老得红牌!气死了!

挺好用的~我让打中位,防守站位还差点~我的档19岁已经好牛了,正选一线,结果他闹情绪说期望太高,压力大~

soniczex 发表于 2006-6-29 22:14:16

我玩的RM,说几句
首先是GUTI...对不起...已经是2队主力了...
DIEGO在我签好合同第2天脚筋断了
西西尼奥感觉还成,SALGADO老了还能用他顶顶
最垃圾的...我感觉是西芒...买来基本没机会发挥...我左边用DOWNING或者KAPO,右边是SIMAO或者小贝,感觉差距很大...右路基本没有突破...而左路基本一场10多次

牛儿 发表于 2006-6-30 03:31:17

原帖由 3271157 于 2006-1-19 09:18 PM 发表

不相信,100球还行!200?超牛了,比以前的土豆加CERCI厉害
200球? 真的请把战术贴出来看看了

我玩最厉害的一个赛季,Torres,Rooney,Santa Curz三人轮换,总进球150个左右,
就那一个赛季,之后都是每人平均40个左右 再没那么多了

caoshibin 发表于 2006-6-30 07:31:04

f-torres用起来非常好的

Ferrero 发表于 2006-6-30 08:41:35

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-1-17 06:46 PM 发表
boree,很烂!不仅仅是右后卫上 ,右前卫也很不爽,老得红牌!气死了!

还是战术问题,Van den Borre在右后卫位置上综合考虑,绝对是首选~~~身体、技术、精神都很强悍~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 大家推荐些高能力废物啊。。。免得买球员的时候走弯路啊。。。