boyutd 发表于 2006-7-6 18:55:09

Dirk Kuyt........虽然范尼年轻不少……但进球率绝对比不上后者……

baggio930 发表于 2006-7-7 00:49:57

这个话题听没意思的
每个人玩的思路 战术 都不同~!
怎么可能每个球员都适合~
别的我不知道~
在吉拉的问题上我应该有发言权
05 06我都用米兰~
05时天下无敌
玩06时 一开始十分低迷 不进球 数据也难看还伤了
还在论坛上发过此类求助贴 怎么用好吉拉~~!!
可后来 下半赛季伤愈复出(冬歇期之前没进球) 就爆发了 20多个进球 10+助攻
之后每个赛季进球不多20+
但是他是绝对主力 舍瓦 弗雷德 托雷斯 轮流和他搭档 除非他受伤
因为只要她在场上 其他几个搭配他进球较多
其他搭配进球比较少
而且经常进关键球 而且要不不进 要不进2,3个

鸡鸡的鸡鸡 发表于 2006-7-7 05:54:32

战术决定球员

tedder-123 发表于 2006-7-7 11:18:35

eto'o
浪费机会天王
MAXI都比他强

xiaoyefeidao 发表于 2006-7-7 12:06:48

我的档里BORRE第一年过来就拿了意甲最佳后卫和意甲最佳新秀,平均分8点多,抢断榜上仅次于GATTUSO,过人榜上仅次于FOGGIA,(偶用的MILAN)不知道106楼怎么用的,这么牛的一个人竟然说他很拦。估计是你自己战术设置的问题。我的档里BORRE的防守站位和盯人都只有9(还没有练上去),打的也是右后卫,好象失位是有的,但也不是经常的事情。关键是整体的后场防守体系要建立好,队伍设置成不逼抢,靠慢速度控制节奏来掌握场上的主动权。还有如果你拥有位置感很好的中卫,比如内斯塔,会很好指挥你的防线,适时的给边路补位的。还有就是BORRE不能把他设置成主力,球员定位在替补,但是打的是主力,这样你就看着他在场上飞奔吧!

xiaoyefeidao 发表于 2006-7-7 12:13:44

还有就是G11的问题,同意122楼的,他本身是一个非常出色的球员,出色,前场控制力好,门前嗅觉敏锐,和他搭档的前锋进球多,自己的进球数也不少,在我的档里通常和打前腰的KAKA差不多,一个赛季下来40-45场比赛能进30-35个左右,和SHEV当然不能比,特点不同,人家是杀手。所以大家以后还是应该多看看自己的战术,是否针对自己球队里的核心任务进行了专门合理的设置。

AC小卡 发表于 2006-7-7 13:26:50

在我的档里,高数据等于高能力

shuang_song 发表于 2006-7-7 13:28:09

小罗最好别买.

超级鹏 发表于 2006-7-7 14:18:00

不是吧!!!吉拉迪诺,我队里的第二射手啊,仅次于舍瓦!!!

katohz 发表于 2006-7-7 17:49:37

原帖由 kevinjoeyoyo 于 2006-1-17 04:17 PM 发表
迭戈,leo messi

ft,两个都是不一般的牛人,
Diego 2007年5m原价从Chelsea那里廉价获得,Chelsea往往乱买人,买多了就廉价抛售。
打AMC位置,跟Obi Mikel轮换,每个赛季基本不少于10球,现在2011年,身价涨了3倍。

Messi更不用说,变态,不知道大家试过没用,本来打AMR是中规中矩的,2011年以10m买入,
训练其练AMR位置,而且场上位置为MR拉线至AMR处,两三场比赛下来,竟然AMR游刃有余,
超变态。最吓人就是进球,因为有习惯表现,往往内切,重要比赛和大赛都经常进球,
表现一般在8分以上。不过,就是身体差了点。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 大家推荐些高能力废物啊。。。免得买球员的时候走弯路啊。。。