孤影绝尘 发表于 2006-1-17 18:38:56

原帖由 kevinjoeyoyo 于 2006-1-17 04:17 PM 发表
迭戈,leo messi

这两个人我都买了。。。感觉都很好用。。。

肥都督左卫门 发表于 2006-1-17 18:46:33

boree,很烂!不仅仅是右后卫上 ,右前卫也很不爽,老得红牌!气死了!

omx2006 发表于 2006-1-17 19:15:49

我用皇马,Ramos挺好用的

wongyan 发表于 2006-1-17 19:31:15

原帖由 austzj02 于 2006-1-16 08:33 PM 发表
吉拉迪诺,情况和楼上的一样,似乎不只是我用的烂,论坛上也有其他兄弟反映这家伙用着很不爽,身价倒挺高,卖了换钱吧,够买两个顶级前锋了

吉拉还可以啊   我用milan他和舍瓦简直无敌
头两赛季虽进球少但没少助攻s7
第三赛季才爆发   比s7还进得多

死神温柔 发表于 2006-1-17 21:41:50

除非是性格有严重缺陷的
否则数据好看的一般都能用的好

austzj02 发表于 2006-1-17 21:56:09

原帖由 wongyan 于 2006-1-17 07:31 PM 发表

建议所有用MILAN说吉拉好 的朋友不要用舍瓦,让吉拉和别的前锋搭档试一个赛季,我的MILAN档里原来舍瓦+吉拉也是猛的要死要活的,到了2013年舍瓦退役之后吉拉似乎也想随他而去,一个赛季40+的比赛,进球数不到15个,至于有些朋友可能会说是中场支持不够,格罗索,卡卡,小皮,加图索四人组成的中场,加图索负责防守,右后卫RAFINHA负责助攻,而且从开档到舍瓦退役联赛冠军从没有旁落过(只有开始两个赛季偶尔SL),战术上至少没有太大缺陷,这么多事实,只能说明一个--吉拉是绣花枕头,至少在我档里是的

austzj02 发表于 2006-1-17 21:57:28

原帖由 wongyan 于 2006-1-17 07:31 PM 发表

建议所有用MILAN说吉拉好 的朋友不要用舍瓦,让吉拉和别的前锋搭档试一个赛季,我的MILAN档里原来舍瓦+吉拉也是猛的要死要活的,到了2013年舍瓦退役之后吉拉似乎也想随他而去,一个赛季40+的比赛,进球数不到15个,至于有些朋友可能会说是中场支持不够,格罗索,卡卡,小皮,加图索四人组成的中场,加图索负责防守,右后卫RAFINHA负责助攻,而且从开档到舍瓦退役联赛冠军从没有旁落过(只有开始两个赛季偶尔SL),战术上至少没有太大缺陷,这么多事实,只能说明一个--吉拉是绣花枕头,至少在我档里是的

jht1983 发表于 2006-1-17 21:58:09

西西尼奥
我不喜欢,太危险了

bagto 发表于 2006-1-17 22:09:35

埃斯波西托,ZIGIC,rothen

fantasyjie 发表于 2006-1-17 23:09:55

个人觉得这点和现实中很象。能力好的球员在一个队里面不成功。不代表他在其他里面不成功。
现实中穆图就是个例子。
fm里面有的球员在一些队里面简直就是废物。但是到另一个队确成了核心。。
可能跟球队的战术有关把。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家推荐些高能力废物啊。。。免得买球员的时候走弯路啊。。。