wzzh2005 发表于 2006-8-20 17:15:29

今天又一次约她,可惜再次未遂。以后绝对不会主动找她了。
还是要先把工作搞好,再考虑个人问题吧。昨天给妈妈打电话,好像有点生气。我很愧疚,但是我不后悔。

如果以后想不然妈妈伤心,只有努力工作。
下个星期开始新的项目,要多喝酒。多做事,热情一点。争取能在新的生产线上去,最好能争取到立项申请的工作。多和其他人出去跑跑。

什么时候能够积极地面对生活,把身体锻炼好。多学习一点知识。

8.20

leeh14 发表于 2006-8-21 20:24:09

今天开学了...

虽然满怀期待,,,虽然信心和决心都满满的...

但只有三小时的睡眠状态让我一进教室就趴桌上了...

我最佩服我自己的是...不管是什么状态...只要和喜欢的人一说话...就像一副充满兴奋的傻样...

和老师寒暄了几句,,,又和同学寒暄了几句...然后上完前两节课发现班里就我一个男生了...

汗...

其他的要么还没来...要么去接女朋友了...要么逃课了...

没辙...我怎么可能忍受的住这种情况...

上完喜欢的老师的课后...

在旁边女同学善意的,貌似以挽留为目的的微笑下...提着书包就闪了...

回家的路上花掉了我准备花一周的钱...虽然只有30分钟路程...

杂志,电话费,食物...

一回家...忘记我父母今天都在家了...

不过貌似他们都懒得惯我了...讽刺了我小下下...我就厚脸皮笑西西的打开了电脑...HOHO...

搞来搞去就一直到现在了...不过决心未变...放心吧...(对自己说的...)

下午老师打电话问我看我逃课没的时候...顺便告诉我一好消息...

她帮我搞定计算机考试补报的事儿了...真是个很好的消息...

我明天肯定不逃课了...

(明天下午没课,上午后两节和任课老师说好了,我特长,我可以不上.嘿嘿...)

哦耶...

duping1111 发表于 2006-8-22 22:03:46

打算离开那个地方,再没有淡忘之前不再回去.好累,在她周围的时候,总是觉得好累,我想我可以摆脱这种感觉了.没有跟那里的人道别,没有看到她,没有在那里逗留.只是环视了一下,连最喜欢的那个座位也没有多看一眼.因为我不再属于那个地方,就象那里也不是我的ZONE.决定了,静下心,好好读书,时间已经不多了,不想自己在几年之后后悔.路上跟鸟人一起走的,碰到罗头,跟他聊了几句,交代了下些事情.走过西河大桥,我不断的活跃着气氛,跟他说了下自己的想法,他只是默不做声,不知道他心里在想什么.不过这已不重要,决定了,就不会放弃.我会好好的守住自己天空里的那份蔚蓝的颜色,还是会继续做那个等待中的人.
已经过去了几天,没有去那边,心里空荡荡的.但是,我知道有得必有失,值得欣慰的是,最近跟堂姐的关系不错.虽然天天窝在寝室有些闷,没有目标,没有重心,但是至少我知道自己应该做什么.今天开始实习的第二天了,明天就开始正式上班了.由于是晚班,所以晚上以后都没时间去逛了,不过也好,白天时间蛮多的,睡睡觉,看看书,喜欢的话还可以逛逛街.以后来CMFANS的时间就更多了,估计就要每天水了.
                                                 8.224Kings

leeh14 发表于 2006-8-27 01:13:19

前几天和某女照了大头帖...

觉得蛮好看的...就顺手贴了张在电脑上...

反正也贴了一些贴纸了...有国米队徽...也有其他同学的大头贴什么的...

不过这张是女的,,,而且动作比较亲密吧...脸贴脸...

居然被我爸爸发现并汇报给我妈妈了...

我昏...无语...

一白脸一黑脸...白脸笑着说喊我带我家看看...黑脸就不停的罗嗦唠叨...

搞的我像未成年谈恋爱一样...

一怒之下我决定周1开始去找不同的女生拍很多这种大头贴...

不过想想会被老板误会的...而且这种事情我还是比较害羞的...

得了...

到我30多岁还不找女朋友着急死他们...

...

球球天使 发表于 2006-8-29 03:20:48

8。29
今天心血来潮,想要在茶馆夜深人静的时候刷版,结果遭到了炒米和ZJJ的联手阻击,但是本着胜不骄,败不馁的气魄,我硬是将这块硬骨头咬了下来,同时,此战更加坚定了我要申请个BZ当当,55555555555……没有字数和时间限制啊!!多么优惠的待遇啊!!!

wzzh2005 发表于 2006-8-29 14:17:37

哎。。还以为是自己的幸福倒了。搞了半天,媒人没有当好。搞了个还有男朋友的女人介绍给我这个风流倜傥的优秀青年。。。

郁闷。估计能不同事笑死。
看来谈恋爱还是要靠自己。。
8.29

baijin7717 发表于 2006-8-31 07:39:05

8月31日 晴星期四
今天就该去报名了,一暑假就这么完了,仿佛还是有点恍惚,记得刚开始放假那会,很期待很期待,那会她才高考完,和家里人北上去旅游了。后来回来我们也的确打地道站般的甜蜜好了一阵子。最后结局还是以无奈收场,很多事情好象都是这样,你越不希望就越要发生,恩她继续奋斗一年,会真的知道了时间的重要性会真的去成长不少吧,还有我们关于永远的约定。
前几天小姑娘还给我说叫我听心愿,孙燕姿的歌。很逗人,每次我们之间有那种话要说时,都会叫对方听歌,或者写给对方看, 很好很温暖很甜蜜。自己的日子她终于看完了,写了满满的2页,不错虽然都是教育我的但是我能感觉到她的良苦用心。
马上就该去报名了,作业还没写完都怪论坛里一个叫GIGGS11的人要走了,作业也没给我及时交来。是新校区的,就是西北大学本部。很大很酷,就是宿舍烂了点,这学期要奋斗了,给她的承诺,也不会去学校周围的什么网吧,是那种完全伏下身的认真。恩。
不知道4级怎么样了,老佳说9月1号就能看了,期待自己一定过啊,不过还是感觉过不了,奇迹就发生一次吧,过了妈妈还会奖励我许多钱呢,呵呵。
做为她看完我日记的第一次记录,就记录在茶馆里,叫自己的日记本平静几天再写上去。恩。我们都会好好加油的,因为我们都是好孩子。

duping1111 发表于 2006-9-1 20:09:31

没有了她的日子里,我学会慢慢的适应,虽然还是会想起那短暂的而快乐的日子.昨天,陈伟到我这坐了会,讲起过去的那两年,唏嘘不已.突然又讲起她,又讲起那段想忘记的故事.揪心的疼,可是我知道我必须坚强,我会好起来的,就让时间抚平我的伤口.跟陈聊起过去的那两年,不禁说起值不值得,想想也许是值得的吧.至少现在遇到些事情,不再会惊慌失措了,学会了静下心,观察环境,然后再做决定.爱了,伤了,懂了,过了,黑了,明了,睡了,醒了,惊了,走了.品味孤单,学会坚强.
                                                                                  4Kings9.1

duping1111 发表于 2006-9-2 19:53:30

还好,LIM只是说没事喜欢发发贺卡玩.心里不用再牵挂,又少了一分顾虑.呵呵,昨天跟宾到喝酒,还有他老婆,他姐,和我们都认识的同学.打算今天辞职,宾的事让我觉得在这样的人手下做没有意思,所以决定不做了.不想在这里做到自己觉得很SB,和宾老婆聊了下,才知道原来她是双鱼的,跟我同个月的,一直以为她是水瓶的.前几天跟宾开玩笑说,要认他姐做干姐,昨天晚上跟她聊了几句,发现我跟她两个人两个世界的人.所以,呵呵.没必要.说的好象是我求她做我姐一样,哈哈,我还不至于到那种地步.

pptianu 发表于 2006-9-4 09:29:55

原帖由 球球天使 于 2006-8-29 03:20 AM 发表
8。29
今天心血来潮,想要在茶馆夜深人静的时候刷版,结果遭到了炒米和ZJJ的联手阻击,但是本着胜不骄,败不馁的气魄,我硬是将这块硬骨头咬了下来,同时,此战更加坚定了我要申请个BZ当当,55555555555……没有 ...
刷版要早上来刷!谢谢
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: cmfans板油公共日记...(水的删)...