carson4211 发表于 2006-7-25 22:36:38

今天本说要复习一上午加一下午的,可是上午睡了玩~下午睡了玩~现在也晚上了~哎~真恨自己的决心不强,只好午夜再说了~预计要学到4点我才会好受点……

milan_lion 发表于 2006-7-26 08:10:09

2006年7月26日 天气很凉爽

最近一直很甜蜜,我发现人心情不好的时候还能经常来倾诉一下,可是心情好的时候反而忘记了来和大家分享,不应该啊。
最近几天天气一直很舒服,有点秋天的感觉,和女朋友每天晚上坐在河畔上,时时在耳边会响起周杰伦的《简单爱》,也许平平淡淡才是真吧!
今天凌晨5:20分,听说我们这里发生了轻微的地震,也就1分种,我没有感觉到!谢谢老天!
因为我不想在最幸福的时候感受到生离死别,就这样结束吧,好吗??不要再有伤害人类的举动了!

default 发表于 2006-7-26 14:51:29

雨啊雨
从徐哥家往自己家走的路上,并没有发生任何特别的事情,只是一场不大不小的雨,把我的身体浇透,从里到外,从上到下。
总算到了一个没有雨的地方,却发现冰冷又沉重的雨水,顺着我的刘海,像滴眼药水一样诡异地流进眼眶。
我多么希望我有一种神奇的能力,使这雨水统统进入我的眼睑然后化作眼泪,喷薄而出!
但我终究是没有这种能力的,也不可能有。
于是我只有培养另一种能力——面对痛苦的能力。

hukou_1993 发表于 2006-7-26 22:33:02

7.26.天气阴沉.
今年一个人在家.......没什么事做......上QQ跟同学聊天......下午和群里人联机搞FM......一天就这么过去了......
天啊.......我真是虚度光阴.......不想了.....睡觉.....

兰色小猫 发表于 2006-7-27 09:24:12

生活本身就有快乐的和不快乐的事 但我只想要快乐的 所以我不快乐

什么叫善待自己的东西 就是你在海边享受的时候 让你的手机和你一起接受海浪的洗礼。。。

兰色小猫 发表于 2006-7-27 23:26:05

我还回的去吗。。。

担心的终会发生 害怕失去原本的东西
不确切的说是物极必反 又或是不确切的比喻大乱必有大治 人总是在一个极端到另一个极端之间寻找平衡点 得到必定有付出 付出一定会有回报么 人在一次次的迂回中能找到自己想要的么 在无时无刻的诱惑下能满足么 当有凡人能摆脱世俗冲破极端后 他看到的是什么 终点到底是不是那个起点
人的一生其实就是在一个圈里拼命的蹦跑 当这个圈已经无法满足他的欲望而使他撞的头破血流时 他要做的就是冲破界限 跳到另外一个圈里 所以有人懂的道理比有些人多 因为他们在一个比别人更大的圈里 而当你回头看看那些还依然徘徊在自己曾经挣扎的地方 你自然能懂得那里面的人现在还无法懂得的道理

庸人自扰

Souad 发表于 2006-7-28 18:49:00

我,下午,终于拿到签证了!!
哈哈哈……
哈哈哈……
狂笑……

一卷次子 发表于 2006-8-2 23:43:18

肚子痛了一天了``
现在还痛```555555555```谁介绍个好点的药吖?

球球天使 发表于 2006-8-3 10:18:39

第一次留言……看着别人的生活、心情,慢慢会让我自己忘却一些不开心的事,尽管或许很短暂……最近自己的感情又起了波澜,是我自己自找的……所以只能自己解决……情绪持续低潮中……今天GF出差,只希望这一天不要让我再犯错误了!

Souad 发表于 2006-8-3 13:56:30

最后一些文字。
最近,梦见我奶奶两次,第一次,她就对我一个微笑,第二次,走在马路上,邻居和我说,奶奶没有死,后来我一看她的坟墓,果然不见了。

我流泪了。
我想念她,因为我爱她。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: cmfans板油公共日记...(水的删)...