phill-walk 发表于 2006-8-8 11:21:41

进论坛一个月纪念...
真是个好地方...
得到了很多...
谢谢...

leeh14 发表于 2006-8-8 21:54:55

前几天剪脚指甲,,,剪完后发现大脚趾旁边的肉很疼...

原因不明...

越来越疼...昨天强忍着把那肉旁边的指甲修了修...

然后就没管了...

刚刚不小心看到自己大脚趾,,,居然化脓了...

汗...

一朋友吓唬我说化脓不管嘛...会残废的...

汗...没发现的时候还好...现在觉得好疼...

走路都一拐一拐的...

明天看看情况好了...

phill-walk 发表于 2006-8-8 23:24:11

06-8-8(2)

今天终于喝到了正宗的Irish Coffee.
香醇的Whisky和BM混在一起的味道很独特.
按理本来是不会有甜味的 有的只应该是苦味和大麦香味.
很不错.
心一哈就静了.

烫到了.

angus1982 发表于 2006-8-9 10:24:54

第一次来,连续打了3小时CH,感觉好累,最近对生活没什么感觉
总感觉昏昏谔谔的过日子
没多少时间要上班了,好日子快到头了

milan_lion 发表于 2006-8-11 09:37:27

2006年8月11日 晴

相逢是笑,相知是妙;
笑在青春年少,妙在岁月迢迢…………

wzzh2005 发表于 2006-8-12 15:53:28

8.12
马上出发去做实验。不知道星期三能不能赶回来。尽量吧,又机会还是要和老总多处处。

球球天使 发表于 2006-8-17 15:07:21

8.17

今天和她去吃了西餐,有些话题也挑明了,或许这样对于我们三个都是最好的结果!接下来的事会怎样,我不知道,但是我知道,我的心永远不可能分成两半……

default 发表于 2006-8-17 23:18:39

今天凌晨的时候 回忆了前几天发生的一件事情 把它写了出来
完全的纪实 想再修改一下 作成征文

ahbombom 发表于 2006-8-18 04:30:48

今天用 google 搜索英超赛季的评论时看到有人盗用我的文章。。。

那些完全盗用者我不想说什么了,然而有一些是新闻网的,这样骗取稿费真令人不快!

我也有思考过这类问题,盗与不盗也是模糊不清的。
因为思想上得盗取只不过是无知而已,但就连文字也都盗取的话那就是无耻了。。。

因为你没有努力过,所以应该注明作者和出处。
就算我只是收集和整合,那是乎也应该礼貌上说明。

如果说一位记者连出处也都不列明的话,那么他是否真的有尊敬过他的行业,他所赚起的每一文钱?
那么他是否真正能代表读者们而大声诉求新闻自由?
相反的我到认为他们应该去认识何谓新闻自由,何谓职业道德。
因为他们没有道,就连盗义之道也没有,他们凭什么能服务大众呢?他们又凭什么能说服大众呢?

芝香橼 发表于 2006-8-19 20:02:22

今天二楼有个JJ结婚了。..感觉真是很喜庆。今天农历7.26 又是星期六,也许是赶了这个顺吧。
下午收到了GG从部队寄来的第一封信.感觉到那里的辛苦与劳累。..
我要加油。事业爱情学习。都要加油。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: cmfans板油公共日记...(水的删)...