ahbombom 发表于 2006-6-25 07:32:37

墨西哥被阿根廷淘汰出局,伤心。。。。。

墨西哥又打出一场好球,开心。。。。。。。

vanis 发表于 2006-6-26 20:32:15

荷兰今天输球了...又是葡萄牙!!!!
虽然我喜欢CR不过我也喜欢VANI啊
CR受伤下场了   郁闷
VANI竟然没上场   更郁闷
从今天开始连续4天考试    惨啊
今天考了邓论.......完全是用自己的语言来答题    晕一个...
明天又是一条好汉啊

ahbombom 发表于 2006-6-28 05:09:19

很高兴法国今天的中场强大
虽然控球率远远低过西班牙
但是进攻确实非常的有效率
RIBERY真的可以说是战成名
另外ZIDANE可算是真的复活

法国。。。。。。。。。。赞一个

Roderick 发表于 2006-6-28 22:56:45

今天明天都没球看啦~~大家都可以休息下了~~大家都养精蓄锐30号再开始战斗吧~~~

default 发表于 2006-6-30 10:07:33

去教练手札看看吧

开了个介绍乐队的贴。。。去捧捧场。。。我要把英伦这最有流行潜质的音乐给他普及了

芝香橼 发表于 2006-6-30 20:59:57

期待着10号下午的回家。
希望大家在7月,都有个好的开始。
生日到计时ING。。。

wolfsky007 发表于 2006-7-1 12:47:59

死亡競技場內,至今不敗,開心中

ahbombom 发表于 2006-7-2 08:21:25

法国强势恢复中么?
应该算吧!
ZIDANE 今天秀了好几脚的技术流,
除了墨西哥球员,就只有他能在今天的比赛中全场都有如此的表现!

ZIDANE 还能走一步,还是两步?
对我而言那已经不重要!
重要的是 ZIDANE 将在状态最佳时刻退休!

我期待下一场与葡萄牙对决时 ZIDANE 的表现!

default 发表于 2006-7-2 15:10:52

齐祖复活了,应该可比美其巅峰状态

wolfsky007 发表于 2006-7-4 00:47:35

日拖夜拖,今天终于把教练手札结尾了,轻松了不少,可以开始构思下一部了。

下一部写啥呢?再想想。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: cmfans板油公共日记...(水的删)...