leeh14 发表于 2006-6-19 12:24:25

18号...

今天又是6月18了...

除了是父亲节...

据说还是我妈的受难日...虽然经常开玩笑说要验过DNA才能确定...

大概是21年前,,,辽宁的爸爸和河南的妈妈...在贵州生下了我...

从我生下来RP就不够...起了个名字结果报户口的时候写错了...

于是我就叫了"李明"这个全国据说有60多W人一样的,,,名字...

小时候,,,我被他们送到奶奶家寄养...所以一直到12岁才和他们住在一起...

从外形啊性格啊习惯啊一切的一切都和他们格格不入,,,到现在我还习惯自己做自己吃的呢...

所以才有了身世的怀疑...谁喊他们老说我是他们拣的呢...

不过...还是暂且把户口上的18号来当作生日庆祝吧...

今天早上,,,收到了朋友的祝福,,,想想自己也做点什么纪念一下好了...

于是想到了最常见(最常见别人这么做)的方法:写随笔...

不管你们信不信...

在21年里,,,从来没有吃过自己的生日蛋糕...当然也没有party...有时候祝福也米有...

汗...我不是故意想写的可怜一点,,,但事实就是如此...

小时候...就记得每年生日都是期末考试时段...而且父母都不在...

后来,,,也就习惯了...万一有了或许反而会不自在呢...

今天也是如此,,,或许晚上妈妈会给我做一顿好吃的...然后明天又是平常的一天...

其实我蛮喜欢这种低调的爱的...

没有拥抱没有我爱你...

只要自己不给自己扣上失落与孤独的帽子,,,一样可以快乐...

^_^

王珊 12:32:24
呵呵.... 王珊 12:32:33
一个人好无聊呢
李明 12:33:00
我基本没和很多人过过生日
扬帆 12:33:28
要出来玩玩吗
袁群 12:33:43
哎`我们陪你 嘛~
王珊 12:33:46
呵呵..我们字网吧等你
王珊 12:33:56

王珊 12:34:07
呵呵..我们在网吧等你
袁群 12:34:08李明 12:34:23
算了... 谢谢了...

谢谢可爱的同学们和所有祝福过我的朋友...

情谊在心里,,,幸福在心里...

今天我哪也不去了...和以前一样...

明天...我又是新的我...

许下3个心愿好了:

巴西继续添星肥罗继续进球...

国米夺冠...

大家都开心...

最后...放一首歌...

呵呵...

我没有选择<祝我生日快乐>,,,虽然我很喜欢但我没那么悲惨...

也没选择什么要快乐啊什么的...自己祝福自己也太可怜了...

一首千明勋的<跑吧>...

我已经在生命线上跑了21年...或许跑的很懒,或许摔过几交...

未来...还是得顽强的奔跑...

------------------------------------------

内心充满希望,,,用尽力量冲到终点...
不要违背自己的意愿,,,不要让自己太辛苦...
事情不会变的更糟糕,,,好的一天终究会到来...
why!因为我站在这里...

http://dl1.koook.com/authmp3/2006/03/16/41451142461821.mp3

punk_jie 发表于 2006-6-19 15:38:05

极度郁闷中,不知道还能撑多少日子,快受不了了,来到这么一个破地方!
大不了回北京,不在这公司干了!
憋,实在是憋。工作上和生活上都是。。。。。。

miaomiao22 发表于 2006-6-19 20:26:53

原帖由 punk_jie 于 2006-6-19 03:38 PM 发表
极度郁闷中,不知道还能撑多少日子,快受不了了,来到这么一个破地方!
大不了回北京,不在这公司干了!
憋,实在是憋。工作上和生活上都是。。。。。。
加油哦。。。。。。一定要让自己开心起来呀。。。。。。支持你。。。。。。。。

miaomiao22 发表于 2006-6-20 06:53:15

6月20日
今天是偶第一次上班,希望有好运,加油。。。。。。。。。。。。。。

xuye-01 发表于 2006-6-20 14:19:20

今天应该是瞄瞄第一天上班
祝福一个
到现在左手腕的伤还没好郁闷内
麻烦的事已经解决的差不多了
终于可以尽情享受世界杯带来的乐趣
顺便为热火祈祷个

punk_jie 发表于 2006-6-20 17:42:44

停了一天电,刚刚来电。妈的这破地方每周停一次水,两周停一次电!
上午出去跑,谈租车的事,中午回来的,下午有去和咨询公司的人见了个面,今天还挺充实,总比无所事事好。
赶紧把车租了吧,要不然真是寸步难行啊。再次骂一句:妈的!这破地方!
喵喵上班了,等他的汇报。。。。。。

miaomiao22 发表于 2006-6-20 19:27:48

呼呼。。。。。刚下班。。。。。有点累。。。。。。没办法。。。。。。。不过熬过三个月转成正式员工就无敌了。。。。。。。。在此谢谢大家关心了。。。。。。。。。。。。。。。0=0740=074

wzzh2005 发表于 2006-6-21 22:16:24

上个月的试验有报酬了。嘿嘿。

可惜一想到房子要8w。有无奈了。

关云长 发表于 2006-6-23 13:10:06

149楼的房子怎么这么便宜

现在的房子真是贵啊

supermilan 发表于 2006-6-24 11:05:31

老婆这几天出奇的好。。。居然提出来要是晚上看3点的球给我买啤酒!昨天居然在洗浴中心给我定了位子。那里看球舒服,可以一边躺着一边喝啤酒还可以桑拿啊什么的。。被我断然拒绝。。咱是一农民,这样高规格享受受不了。。。接下来的半个月可真难熬啊,11点一场,三点一场,,场场没的选择。看!横下一条心
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: cmfans板油公共日记...(水的删)...