leeh14 发表于 2006-7-16 05:11:20

晚上12点准备上床的时候被某人和某人喊到楼下去...吃东西...

也好久没出家门了...

吃完了就各自回家了...就怎么也没睡意了...

想想电脑最近太卡了,,,一直想下决心还原下系统...于是就做了...

还原系统很简单很快捷...

关键是全部软件都得重新装...

这不...就装到了现在...

大概的都差不多了...剩下的以后慢慢来吧...

睡觉了...

主攻狂人 发表于 2006-7-17 01:08:36

06-7-16~17

今天终于在BLOG上发了第一篇文章……本来打算接着再调整一下模版……靠居然维护……太打击我的热情了……睡觉去……好久没熬这么晚了……

Robbie03 发表于 2006-7-17 01:14:40

7.17
我想组织比赛,可是没有好点子,郁闷啊.这样下去,估计连50帖都保不住

Souad 发表于 2006-7-17 18:55:06

今天才发现自己那么讨厌法国人,甚至法国的一切。
后天早上又要面签了,紧张得不行,我这种人,真是成不了大材。
今天去了中介,累得要死。明天还要去中介。
我去法国读英语怎么了?
大家都绕着这个问题把我问晕了,真希望一觉睡到后天,爬起来就去面试。我简直越来越不能放松自己了!
他们老盯着我看,就是不和我说话,即使我过去,也不和我说话。
今天我一直问自己:是不是我长得特别怪,还是太丑了?我一到人家面前,都不理我!
郁闷!!

kaluosi000 发表于 2006-7-17 21:35:36

今天又在车站见到她了,虽然只能一天见一面,我还是挺满足的了。仍然不知道怎么开口,烦恼呀。晚上饭都有点吃不下了,哎~~

willsondy 发表于 2006-7-19 18:47:22

刚看完夏娜,只有24集,非常郁闷与不爽,一下子觉得人空虚了,觉得无事可作,所以今天几乎睡了一整天。虽然动画时happy ending,不过只是动画而已,原著的小说仍在继续,虽然我很想看到结局,不过如果再让我见到男主角u2的做作和在两个女孩之间的摇摆不定的话,我宁愿选择不看,面对一个对自己付出那么多的女孩临死前对自己说的“我喜欢你”,只是抱与一笑,虽然时会心的一笑,但这足够吗?!拿着能挡下任何攻击的防火之戒却在最后城市崩溃夏娜要释放拯救城市的时候,夏娜说已经没时间让他逃走了,自己还好听的说着要在一起,即使是死,当防火之戒挡下攻击他自己并没有死的时候,我不知道他心里是怎么想的。
如今剩下的只有夏娜啃菠萝包时候可爱的样子,还有u ru sai , u ru sai , u ru sai !!!(吵死了,吵死了,吵死了)的经典语句了。。。

Souad 发表于 2006-7-19 19:00:12

今天第二次面签,是个英语说的不怎么样的法国帅哥。
他看着我会脸红,我听不懂他的法式英语的时候,他会不好意思;他听不懂我法语单词的时候会低头想一回,然后恍然大悟。
他那么紧张,而我却不紧张,似乎不是在面签,只是如平时一样,和一个普通的法国人聊天罢了。
他一步步引导我说话,我第一次发觉自己可以把法语的音发得如此清晰且优美,那些美丽的音节,从我嘴巴里滑出,像美丽的珍珠。
谢谢你,可爱的法国面签官,谢谢你,让我没有一丁点的害怕和紧张,出来的时候,我简直是热泪盈眶,我从来没有说过这么好听的法语。
很多时候,我更多的是沉默,即使我非常清楚,我说的法语并不差,可是我的本性太沉默了。
中介的那个经理说我,太淡定,然后解释给我听淡定的含义。
是的,很多时候,我只是喜欢静静的坐在那里,看着他人聊天,然后面带微笑,那样淡然和平静。

记得上次回家,和母亲说:妈,你怎么把我生得那么丑,你看看妹妹和姐姐多漂亮啊。
母亲说:我生就你淡然的品性,这比一张美丽的脸蛋要富有的多!你走在大街上,看看别人,谁拥有比你更淡然的气质。
那个时候起,每次走在大街上,总是看人,看陌生的人。
今天,从使馆区一直走回家,慢慢得走。
从东四十条到天安门,人来人往,一点都不累,太阳很朦胧,却是想哭。
心里说:谢谢妈妈,谢谢妈妈,给我淡然,教会我如何坦然。

default 发表于 2006-7-21 11:24:41

Keane很闷 我也很闷
于是我们一同潜入深海 铁海之下 我们找到了我们所需的
那就是冷静 让人在这个躁动的气氛之中的一份难能可贵的冷静

Coldplay很闲 我也很闲
于是我们一同热血喷头 在我们的地盘 我们找到了我们所需的
那就是激情 让人在这个闲得令人发慌的时间和空间中撑下去的一份难能可贵的勇气

Razorlight很狂 我也很狂
于是我们一同彻夜狂欢 在Kirby的房间里 我们找到了我们所需的
那就是自信 让人在这个不知所措的早晨Back to the Start

leeh14 发表于 2006-7-22 02:34:14

上帝啊...

把我阉了吧...

命犯桃花...

可我明明没引桃花的资本...

MY GOD...

什么时候是个头啊...

或许是我为人处世本来就有问题...

zjjacky 发表于 2006-7-24 03:12:18

今天辞职了...
没什么...公司不好....就走呗...
虽然说没什么,,不过还是觉得有点纳闷,,,
毕竟自己的第一份工作,也做了将近一年...
所以有点郁闷....

明天可以睡懒觉了..呵呵..
不过工作还得找,不然吃西北风了...

很怕找不到好工作,,,,不过,,,还是给自己点信心吧...
好好活下去..
为了自己,为了爸妈,为了她
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: cmfans板油公共日记...(水的删)...