QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TCWangshuo

[原创]英格兰南北地区联赛执教经历(8.5更新,在30楼,全文完)

现在开始漫漫摸索一个新的论坛

不好意思,跑题了

刚才在亚洲的国家队里寻找合适的球员,分别在伊拉克和卡塔尔找了个门将和中场,可惜啊,人家也看不上我这个队伍。

Originally posted by 纵横天下II at 2005-8-1 12:29 AM:
那还不赶紧的

OK

Originally posted by 纵横天下II at 2005-8-1 12:35 AM:
现在开始漫漫摸索一个新的论坛

不好意思,跑题了

刚才在亚洲的国家队里寻找合适的球员,分别在伊拉克和卡塔尔找了个门将和中场,可惜啊,人家也看不上我这个队伍。

这种一些不发达国家的边缘国脚或许会看上你

不发达国家的球员一般都不能购买的,要么就空无一人。

Originally posted by 纵横天下II at 2005-8-1 12:40 AM:
不发达国家的球员一般都不能购买的,要么就空无一人。

有时在低级联赛中经常能看到一些诸如津巴布韦等地方的球员,还是应该到俱乐部里找球员,国家队里找起点太高,成功率太低。

好了,不早了,临睡前来上网看看果然有收获,明天再聊,88。

Originally posted by TCWangshuo at 2005-8-1 12:47 AM:
有时在低级联赛中经常能看到一些诸如津巴布韦等地方的球员,还是应该到俱乐部里找球员,国家队里找起点太高,成功率太低。

好了,不早了,临睡前来上网看看果然有收获,明天再聊,88。

不找国家队的恐怕过不了工作证那关啊,我也睡觉,晚安哦

Originally posted by 纵横天下II at 2005-8-1 12:57 AM:
不找国家队的恐怕过不了工作证那关啊,我也睡觉,晚安哦

那些非欧盟的国家队成员我一般会在第二个赛季挖掘,毕竟球队的声望有所提升,经济也好转,开合同时底气足一点

家里的电脑坏了,我今天用单位的机子玩了半个赛季,18胜5平5负,但是杯赛全部在首轮即遭淘汰,感觉赛季初期球队需要磨合,成绩一般,到了元旦期间成绩突飞猛进,10轮下来只输一场赢了9场,一下与第二名拉开了6分距离

这个北区最强的几支队伍就是neuton,barrow,southport,现在我的目标就是是冠军,他们争取附加赛名额应该没问题.
我队内的球员比较好用的当然是你也在用的林奇,21场15球,联赛最佳射手,还有就是,门将jake cole和前腰minton,他们3个的平均分都在7`5以上.

嗯,感觉只要打顺了,很长时间都会很顺利,然后状态会下滑,伤病也来了,然后再挺过去,这一个赛季就差不多了。