QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TCWangshuo

[原创]英格兰南北地区联赛执教经历(8.5更新,在30楼,全文完)

仍旧搞不到好前锋,尤其是挖不到前腰
有时候真的想添加经理,但想了想就算了,可以安慰的是挖了几个比较好的中卫,防守应该有改观的,同时挖来了西布朗的替补门将莫非,数值可以打乙级联赛了,先写这么多。

总之得一步一步来,进攻球员要想找好的的确很难,但找几个有特点的或租借几个还是可以的

[ Last edited by TCWangshuo on 2005-9-16 at 07:15 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

写的很好啊,楼主已经全身心的体会了游戏的乐趣,这是最值得大家学习的地方.

领导批示

联赛进行到28轮了,10胜10平8负,落后榜首的hereford15分之多,别说夺冠了,就连附加赛资格也够戗,地区联赛比我想象中困难,可能是球员水平真的不如人家吧,或者是我的阵型不合适,说真的,2005中我从来就没有找到一个通用好用的阵型,通常这个档里的牛阵到另外的的档里立马失效。

林奇30场比赛只有11球,效率不如上赛季了,目前球队唯一的安慰就是冬季时买下了大卫福克斯。

前几天出去了,没继续玩,现在回来了,慢慢料

我也是很忙,不过每天上班让助理教练帮我带,这家伙居然一年一级,战绩比我的还出色,但是现在打英甲可麻烦咯,对手居然包括富勒姆,他们一年一降级,现在与谢非联一起占据了榜首,不过我还好,暂时处于第7名,差2分进入附加赛,首席射手林齐每年贡献25以上的进球,可是现在非常低迷,与他搭档的沃汉(埃佛顿的那个小将)表现也一般,看来今年难打咯。

一般来说英甲和英冠是个坎,球队升级太快了往往会底气不足,总之升到英冠后要立足于保级,慢慢等球队个方面都跟上了,在冲超,离胜利就不远了

顶,楼主辛苦了!

自己顶一下