QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TCWangshuo

[原创]英格兰南北地区联赛执教经历(8.5更新,在30楼,全文完)

不错啦,还能开出425/周的工资,我用welling,最高只能开250/周左右,其实你还是这一级联赛的一流队伍。
那个50%要慎重使用,我昨天就吃了大亏。100k买来的DMC,用了2年后升级到冠军联赛5M卖掉,只能得到一半的钱。心痛。

Originally posted by TCWangshuo at 2005-7-26 10:20 AM:
合适的球员的却不少,但能来的有几个,声望太低吸引不来人是低级球会比较令人头痛的问题

声望低确实很不爽。不过要爽的话就去强队好了。

在这一级的联赛里,你想要找到很多数值让你觉得顺眼的球员是不可能的。其实,你每次升级之后,都至少要更换大半个球队。要执行大进大出的政策。

Originally posted by l987654321 at 2005-7-26 08:37 AM:
呵呵
真的足够低了
连曼联这样的球队
每个位置都找不到足够的人的话
那就天下太平了

如果你的曼联只想保级的话,那当然有足够的人。不过只怕你的位子不保了。

runcorn的每个位置曼联的球员都能踢,曼联的每个位置runcorn的人都能踢吗?

[ Last edited by trust_vv on 2005-7-29 at 03:29 AM ]

Originally posted by trust_vv at 2005-7-29 03:04 AM:
不错啦,还能开出425/周的工资,我用welling,最高只能开250/周左右,其实你还是这一级联赛的一流队伍。
那个50%要慎重使用,我昨天就吃了大亏。100k买来的DMC,用了2年后升级到冠军联赛5M卖掉,只能得到一半的钱 ...

嗯,虽然是保级战角色,但runcorn的确硬件条件不错

7.30更新,在25楼

[ Last edited by TCWangshuo on 2005-9-16 at 07:26 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚上我也开了这个队伍,深感低级联赛生存不容易
很难在其他队伍挖到合适的球员,完全就K@租借(还不一定来)打天下
这里我推荐一个守门员:jake cole,19岁,属性在南北地区算是上等品了,不过只能租借。
前锋里,maamria&lynch的组合还算不错,s.cooke已经转会离开了维拉,由于联赛还未开始,所以得过几天才能与你交流心得。
在这里我想说:我是一个不折不扣的低级联赛玩家。
我希望我们有机会多 多交流。

Originally posted by 纵横天下II at 2005-7-31 11:55 PM:
晚上我也开了这个队伍,深感低级联赛生存不容易
很难在其他队伍挖到合适的球员,完全就K@租借(还不一定来)打天下
这里我推荐一个守门员:jake cole,19岁,属性在南北地区算是上等品了,不过只能租借。
前锋 ...

好啊,有空咱们慢慢聊

我已经登陆了你的论坛,你很容易可以发现我的痕迹。

Originally posted by 纵横天下II at 2005-8-1 12:20 AM:
我已经登陆了你的论坛,你很容易可以发现我的痕迹。

已经发现了,哈哈

那还不赶紧的