QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ETHAN11

为什么意甲北方3强那么BT呢?

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-17 07:56 PM:
看来是误会,我从来没有认为罗马队是无敌我们还有很多的缺点,对于你说罗马中后场算二流都悬,我不敢苟同!别忘了我们上个赛季的后防线是在缺少齐沃的情况下,而且FERRARI明显就是名气大于实力,上赛季后防那么差 ...

都不晓得你说那么多FM里的强人做什么,像KUFFOUR就是个现实中不怎么强的人,NODA的伤好完没哦,不要踢几场就又伤个赛季
何况FM不同于现实啊,现实往往是残酷的,ROMA的财政不好是事实,说不定哪天就想MESSINA一样了,这也是有可能的啊

Originally posted by 祸害 at 2005-7-17 05:23 PM:
因为糜烂有国家总理和足协主席撑腰

y应该是档的问题

对尤文用4231,对国米也是,因为他们是442平行站位,两翼突破。
对米兰用42211两翼突破,双后腰,单前要。米兰的战术是442菱形站位,中路突破。
对巴勒莫442平行站位。两翼突破,ML/MR拉到边锋位置。巴勒莫战术:4231,混合。

Originally posted by andriy at 2005-7-18 03:12 PM:
都不晓得你说那么多FM里的强人做什么,像KUFFOUR就是个现实中不怎么强的人,NODA的伤好完没哦,不要踢几场就又伤个赛季
何况FM不同于现实啊,现实往往是残酷的,ROMA的财政不好是事实,说不定哪天就想MESSINA一样 ...

没理由不值得期待,我们坚信SPELLETTI的能力,我们不求冠军,因为北方3强都是超一流的强队,我们只求下赛季继续我们的进攻足球,力争进入前4就好了,不明白罗马的人是不明白罗马上赛季这种状况的,我都说财政有所好转了!

Originally posted by kuge4038abc at 2005-7-18 02:56 PM:
罗马这个赛季如果真的挨禁止买进球员的话,象上个赛季的后防线,即使是再好的中前场也没用.应为只有防守好的求队才能嬴得最后的胜利.看看上塞季的意甲前两名,那个不是拥有很nb的防守球员.连冠军悲前4名也都是也是以 ...

我们上赛季就是急着培养新人才会这样的,象BRUNO CONTI上台后,最明显的就是上了CURCI等等。。。。。。。

Originally posted by podolski at 2005-7-19 08:37 AM:
对尤文用4231,对国米也是,因为他们是442平行站位,两翼突破。
对米兰用42211两翼突破,双后腰,单前要。米兰的战术是442菱形站位,中路突破。
对巴勒莫442平行站位。两翼突破,ML/MR拉到边锋位置。巴勒莫战术 ...

心态呢?我心态从没调过,都用进攻的?谢谢,我回去试试

远射多说明防线回收的太厉害,这个时候防线要往前压.关键还是阵型和战术的问题.打强队一定要留最少一个后腰,不前插,不盘带过人,就当中后卫用.

Originally posted by 你永远不会独行 at 2005-7-19 10:16 AM:
远射多说明防线回收的太厉害,这个时候防线要往前压.关键还是阵型和战术的问题.打强队一定要留最少一个后腰,不前插,不盘带过人,就当中后卫用.

可我防线从来没回收过,一向都是前压!

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-19 10:07 AM:
心态呢?我心态从没调过,都用进攻的?谢谢,我回去试试

心态的调节都是开始时候正常,只要对方一进球就要立马调成进攻(大约80%处),有很大几率追平甚至返潮。
要是我们先进球,领先2球的时候才调节成正好防守位置(大约40%处)

Originally posted by podolski at 2005-7-19 01:31 PM:
心态的调节都是开始时候正常,只要对方一进球就要立马调成进攻(大约80%处),有很大几率追平甚至返潮。
要是我们先进球,领先2球的时候才调节成正好防守位置(大约40%处)

长见识了,谢谢。。。