QQ登录

只需一步,快速开始

为什么意甲北方3强那么BT呢?

反正现在遇到北方3强就没辙了,第5轮坐镇主场打INTER,压着INTER打了80分钟,2:0领先了,我觉得能赢了,然后就被INTER的防守反击连入3球,找了DELLAS盯AD,但MTS太BT了,补时连进我3球!差点让我喷血!好嘛,第7轮客场打尤文,完全没有机会,两个远射就把我打垮了,0:2完败!第9轮客场打A米,我5分钟就由TOTTI打入一球,一直领先到了补时阶段,又跑出来一个牛人,又是后场一个长传,舍娃一射,又进了,好在后面守住了

10轮过后,我的罗马(我一个人都没买,没钱,负债啊)6胜2平2负,这2平和2负都是北方三强和妖人球队巴勒莫搞的,排名第5!

不知有没有抑制北方3强的方法,求大家说说经验!
s/l

阁下自己用所谓的北方三狼
不过我认为5.05里面尤文有所削弱,国米加强了三个档次,米兰扯平

Originally posted by sx2k at 2005-7-17 05:05 PM:
s/l

用S/L就没什么意义了!!!!!

Originally posted by bierhoof at 2005-7-17 05:06 PM:
阁下自己用所谓的北方三狼
不过我认为5.05里面尤文有所削弱,国米加强了三个档次,米兰扯平

不知道罗马和尤文是死敌的关系,我罗马主客对尤文都很难,对国际那场是运气不好,连丢三个。对尤文我就占不了一点优势!!

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-17 05:06 PM:
用S/L就没什么意义了!!!!!

那就没办法了,比赛最关键的还是球员,你没钱买球员再好的战术,阵形也作用有限

Originally posted by sx2k at 2005-7-17 05:10 PM:
那就没办法了,比赛最关键的还是球员,你没钱买球员再好的战术,阵形也作用有限

这个档前,曾经用S/L让罗马第一个赛季拿了3冠王,所以这一次我想试试不用SL的 !

因为糜烂有国家总理和足协主席撑腰

还是你战术不对,或者是随机的问题。我前两次开档用MILAN,怎么打都打不过ROMA,也邪了,两个赛季,5次交锋,就冠军杯决赛赢了它一次,ROMA连拿两个意甲冠军。郁闷死了。现在又重新开了一档,调了阵型,用两三个阵型根据不同对手打。结果没输给过ROMA。我拿了第一,他拿了第三。

Originally posted by 祸害 at 2005-7-17 17:23:
因为糜烂有国家总理和足协主席撑腰

找骂的