QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ETHAN11

为什么意甲北方3强那么BT呢?

强弱太明显。。。
xioye生气了。。

Originally posted by allsop at 2005-7-17 05:57 PM:
还是你战术不对,或者是随机的问题。我前两次开档用MILAN,怎么打都打不过ROMA,也邪了,两个赛季,5次交锋,就冠军杯决赛赢了它一次,ROMA连拿两个意甲冠军。郁闷死了。现在又重新开了一档,调了阵型,用两三个阵 ...

我都打进攻足球,不管对手强不强,对弱队的大胜,对强队或客场可就要看 RP了!

楼住啊,我都不想说什么了!!!意甲能算上强队的就他们3个,他们不强那什么队强???利沃落啊???真不晓得你怎么想的!
那我还想说为什么英超里阿森拉,曼联为什么那么强啊????

Originally posted by andriy at 2005-7-17 06:31 PM:
楼住啊,我都不想说什么了!!!意甲能算上强队的就他们3个,他们不强那什么队强???利沃落啊???真不晓得你怎么想的!
那我还想说为什么英超里阿森拉,曼联为什么那么强啊????

你什么意思啊,你敢说罗马不是强队吗?虽然上个赛季表现是很差,但他的进攻能力是一流,如果我们有北方3强的财力我们也可以和他们一样强,你不想说什么,那你还说这些干什么?

罗马曾经很强,现在确实比不上两支米兰以及尤文了
希望罗马别象parma那样沦落
毕竟totti、曼奇尼、巴蒂斯图塔所在的球队啊

财政也是队伍的一项,还是很重要的一项。不好听得说一句,ROMA不算真正得强队。看看他的财政状况就知道了。

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-17 06:36 PM:
你什么意思啊,你敢说罗马不是强队吗?虽然上个赛季表现是很差,但他的进攻能力是一流,如果我们有北方3强的财力我们也可以和他们一样强,你不想说什么,那你还说这些干什么?

主力还不错,板凳深度不够

Originally posted by allsop at 2005-7-17 07:23 PM:
财政也是队伍的一项,还是很重要的一项。不好听得说一句,ROMA不算真正得强队。看看他的财政状况就知道了。

我们的财政正在好转。虽然还是在负债当中,只是比以前好多了!

Originally posted by bierhoof at 2005-7-17 07:14 PM:
罗马曾经很强,现在确实比不上两支米兰以及尤文了
希望罗马别象parma那样沦落
毕竟totti、曼奇尼、巴蒂斯图塔所在的球队啊

不要以一个赛季的战绩来衡量一个球队。虽然我们现在成绩是比北方3强差,但是我们近5年来拿到一次联赛冠军,两次联赛亚军,只是有两次第8,上赛季那种表现是谁也没想到的,只是我们赛场外和赛场内,发生了太多的事情,别忘了我们实力是有的,只是现在不够团结!上个赛季初我们还是夺冠大热门,而且我们的CHIVU受伤,才会造成后防线如此差的! 

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-17 06:36 PM:

我的意思就是ROMA不算一流强队,顶多二流,进攻一流又怎么样??CASSANO说不定就要走了,MONTELLA都老了,现在还可以,但ROMA有钱买一流球星吗??目前的ROMA中后场算二流都悬~~不要自己喜欢一个队,就认为这个队什么都无敌,要认识到具体问题,我只是就事论事