QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ETHAN11

为什么意甲北方3强那么BT呢?

ROMA是很强。但是FM只是个游戏,随机性很强的。我开的那个档,ROMA就很强,那这又怎么解释呢。现实中,北方三强确实是意大利的第一档。一个俱乐部不能光看你的球员的实力,你也说了ROMA攻击力很强,可防守呢?还是回到游戏,按对手安排战术,刚才那哥们不是用梅西那拿了冠军了嘛。

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-17 07:43 PM:
不要以一个赛季的战绩来衡量一个球队。虽然我们现在成绩是比北方3强差,但是我们近5年来拿到一次联赛冠军,两次联赛亚军,只是有两次第8,上赛季那种表现是谁也没想到的,只是我们赛场外和赛场内,发生了太多的事 ...

这赛季ROMA很有可能禁止人员买卖,你说就凭目前ROMA的实力有可能辉煌吗??CASSANO这个早就想走的人了,能打出好的水平吗?

Originally posted by sx2k at 2005-7-17 07:34 PM:
主力还不错,板凳深度不够

和我想说的一样!~
我就不多说了!~

Originally posted by andriy at 2005-7-17 07:46 PM:
我的意思就是ROMA不算一流强队,顶多二流,进攻一流又怎么样??CASSANO说不定就要走了,MONTELLA都老了,现在还可以,但ROMA有钱买一流球星吗??目前的ROMA中后场算二流都悬~~不要自己喜欢一个队,就认为这个队 ...

看来是误会,我从来没有认为罗马队是无敌我们还有很多的缺点,对于你说罗马中后场算二流都悬,我不敢苟同!别忘了我们上个赛季的后防线是在缺少齐沃的情况下,而且FERRARI明显就是名气大于实力,上赛季后防那么差FERRARI是推卸不了责任了的,观望这个赛季我们的后防可是强了不少。BOVO回到罗马,加上KUFFOUR,还有MEXES,CUFRE,CHIVU,PANUCCI等!中场我们引进TADDEI,我们还有DE ROSSI和AQUILANI,MANCINI,只是我们缺少个左前卫,锋线上我们有NONDA,和MONTELLA,还有两个小将CORVIA,和CERCI!总之,下赛季的罗马是值得期待的,说不定我们又会象03/04赛季一样,摇身一变成为冠军的争夺者,如果cassano不走的话,那就好了!

Originally posted by andriy at 2005-7-17 07:49 PM:
这赛季ROMA很有可能禁止人员买卖,你说就凭目前ROMA的实力有可能辉煌吗??CASSANO这个早就想走的人了,能打出好的水平吗?

只是有可能,而且我们已经引进了KUFFOUR,NONDA,和TADDEI,CASSANO会不会走这还是未知数,尤文好象已经说不会引进CASSANO了,而且CASSANO是因为不满足年薪才不肯续约的,凭目前的ROMA的实力完全有可能辉煌的!

Originally posted by allsop at 2005-7-17 07:49 PM:
ROMA是很强。但是FM只是个游戏,随机性很强的。我开的那个档,ROMA就很强,那这又怎么解释呢。现实中,北方三强确实是意大利的第一档。一个俱乐部不能光看你的球员的实力,你也说了ROMA攻击力很强,可防守呢?还是 ...

刚才半个赛季结束了排到第4,12胜4平3负,欧洲冠军
杯闯入16强!很不爽的是了,客场对REGGINA后卫全伤了,派上替补,被打成筛子了,4:0惨败!

意甲的北方三强本身就很强,不过罗马要打败他也并非很困难的!个人认为,卡撒诺在FM里面比较强悍的!不过在对阵这些队伍的时候推荐楼主不要设置攻击核心和组织核心,万一这个人被对方守住,那么就已经输了一半,并且队长也特别重要!老实说我不喜欢托蒂!

罗马
不错 我喜欢
但是楼上说后场二流 我不敢苟同   毕竟拥有CHIVU  mexes  ferrari  帕努其  等后卫  怎也不能算差  不过这些后卫如果再过两年的话 会更好
CASSANO确实不错  就是脾气不好  不过还可以用  偶尔灵光一现  还是很不错的
盟特拉老了  建议买一个真正意义的前锋 一个不错的左前卫  罗马还是大有希望的
但是罗马的财政真是一个大问题  我一直用罗马 (以前) ,首先处理掉2盟特拉  以及一些年纪大的  然后买来阿甲克斯的两个宝(斯内德、V法)  嘿嘿  很不错  06年免费签来机拉迪诺

基本上   很爽   除非遇到那些BT的尤文 米兰  桑普 帕勒莫等!

Originally posted by leo0565 at 2005-7-17 10:08 PM:
意甲的北方三强本身就很强,不过罗马要打败他也并非很困难的!个人认为,卡撒诺在FM里面比较强悍的!不过在对阵这些队伍的时候推荐楼主不要设置攻击核心和组织核心,万一这个人被对方守住,那么就已经输了一半,并 ...

我回去试试!

罗马这个赛季如果真的挨禁止买进球员的话,象上个赛季的后防线,即使是再好的中前场也没用.应为只有防守好的求队才能嬴得最后的胜利.看看上塞季的意甲前两名,那个不是拥有很nb的防守球员.连冠军悲前4名也都是也是以防守见长的球队.这个赛季尤文又买来维埃拉这个重量及的dmc,防守更没得说了.新塞季要想攻破buffen把守的大门,更是难上加难了.