QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhongyu

广州的朋友!巴西就要到你们那了怎能放过R9这个无情无意的叛徒!

拿东西扔他到是好主意,可是我的票在11区23排,哪来那么大劲?本来是想找前一点的位置,票不好买啊,95年我看过一场甲A,记得我后方的一个球迷在客队发角球时向发球队员扔了个没喝的软包装,准星极佳,后被警察叔叔带走时引起全场掌声,那时候范只亿出场还没那么热闹呢,那家伙手劲够厉害,从19排发射的呢,估计等我到了中巴之战现场恐怕是无能为力了哦,话说回来,我算是R9的球迷啊,怎么舍得扔他呢,干脆带个非球迷去,让他操刀如何?
那就别扔,嘘他好了。
俺们礼仪之邦,动口不动手,嘘他就够他受的了,亮出英特的旗帜或者书写“犹大(英文)“的旗帜效果最好。
对!!

为了球迷好还是不要丢东西!!但是要嘘!!!!!!
扔东西有损于中国球迷的形象。中国足球大粪坑臭,俺们中国人不能和丫一起臭。葡萄牙语骂人话吧,会说的人极少。

要是到时候整整一看台全是蓝黑队服或者是蓝黑旗帜,那又该是怎么样的?呵呵呵,期待ING,想象ING....
广州的朋友还要加油啊!!!

嘘那不仗义的臭小子!!

在酒店门口打出横幅来!!!
罗那儿多的球技真是鼎鼎级的,我是INTER的球迷,我没有原谅他,但我宽恕了他的背叛,因为,他毕竟为INTER流过眼泪,我并不要求他是圣人,他也没做到
一定要弄件inter的球衣,写着no ronaldo!让他难看
顶!!!
罗那儿多的球技真是鼎鼎级的,我是INTER的球迷,我没有原谅他,但我宽恕了他的背叛,因为,他毕竟为INTER流过眼泪,我并不要求他是圣人,他也没做到

我尊重别人的意见。不过就俺自己来说,俺不是一个宽大为怀的人。如果和MM谈恋爱失败,这很正常。“当爱情的小船被浪掀翻时,让我们友好地说再见”,俺绝对不会象有的人那样动刀动枪,俺还可以把MM当作一个特殊的朋友看待。但是如果MM欺骗了我的感情,把俺的生活搞得一团糟,还动则在别人面前说俺的坏话,那么对不起,俺没有基督徒“左脸被人揍再把右脸伸过去”的涵养。俺是孔老夫子的再传徒弟,讲究“以直报直,以怨还怨”!

任何人做错了事,都应该受到惩罚!

其实,俺根本不是英特的球迷耶。
俺是一文明人。

俺不骂人。

大家用六个页的空间批评一个人,可见这人的素质之低下。

俺是一文明人,就不好再说啥了。

..................................

操他妈的!!!

...............俺是一文明人................

俺........................

不骂人!!!