QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhongyu

广州的朋友!巴西就要到你们那了怎能放过R9这个无情无意的叛徒!

大家把帖子顶起来!让它坚持到和巴西比赛的日子
别光顶阿,有计划去嘘的没有?

如果是你,走不走?

:oops: 意大利是防反,西甲是进攻为主。在巴萨风光无限,在国米是极度低落,就是有恩,也要为将来打算,一个前锋当然还是去西甲比较好。
顶楼的朋友,你要晓得,人往高处走的道理,皇马就是老大,西甲就是NO.1。球员的足球生命又不长,不多历练历练,怎么修成正果。不能因为国米有恩于他,就死守终老吧,流水不腐嘛。再说皇马那么有钱,又是世界第一的俱乐部,那么多好球员,我敢说,没有一个球员在有机会的时候,会对皇马不动心的。
    小罗其实很会做人,哪个亚非拉的球员有他那么有地位,马拉多纳都没有。

兄弟,你最后那句话叫人话吗?连老马都不上,我真的是怀疑你到底看过马拉多纳踢球没有。我估计你家肯定是有亲戚在巴西,这么帮着巴西人说话。麻烦你以后讲话凭点良心好不好,我受不了了!!!!!!!!!!
忍无可忍
无需再忍
调查一下
如果r9有机会回到国米,莫拉地能接受他吗?
现实中,主席好像没有埋怨r9
等他走进观众时拿瓶子砸他
哈哈

好主义!!!

广州的朋友可是要加油啊!!!
"兄弟,你最后那句话叫人话吗?连老马都不上,我真的是怀疑你到底看过马拉多纳踢球没有。我估计你家肯定是有亲戚在巴西,这么帮着巴西人说话。麻烦你以后讲话凭点良心好不好,我受不了了!!!!!!!!!!"---------有话好好说,拒绝人身攻击。

为了自己的前途换个环境很正常,但是怎么走,什么时候走大有讲究。阿尔贝蒂尼,雷东多的走没有人说三道四,但是“双料叛徒”一走天下哗然,总不是因为丫的牙齿不好看吧。