QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhongyu

广州的朋友!巴西就要到你们那了怎能放过R9这个无情无意的叛徒!

国际足联怎么就不给它来个终身禁赛?!

要是来个思想品德考试他R9肯定过不了关!
大家继续啊
顶起来
大家顶起来啊!

加油
顶楼的朋友,你要晓得,人往高处走的道理,皇马就是老大,西甲就是NO.1。球员的足球生命又不长,不多历练历练,怎么修成正果。不能因为国米有恩于他,就死守终老吧,流水不腐嘛。再说皇马那么有钱,又是世界第一的俱乐部,那么多好球员,我敢说,没有一个球员在有机会的时候,会对皇马不动心的。
    小罗其实很会做人,哪个亚非拉的球员有他那么有地位,马拉多纳都没有。
顶楼的朋友,你要晓得,人往高处走的道理,皇马就是老大,西甲就是NO.1。球员的足球生命又不长,不多历练历练,怎么修成正果。不能因为国米有恩于他,就死守终老吧,流水不腐嘛。再说皇马那么有钱,又是世界第一的俱乐部,那么多好球员,我敢说,没有一个球员在有机会的时候,会对皇马不动心的。小罗其实很会做人,哪个亚非拉的球员有他那么有地位,马拉多纳都没有。

楼上的朋友你好像故意回避了一个事实:球员转会多的是,比“双料叛徒”转会次数多的人也大有人在---比如巴乔,比如我们的马哥。可是巴乔依然是大家心目中的英雄和偶像,马哥更是众人心目中的神,“双料叛徒”却被很多人所唾弃,难道就因为巴乔长的比较帅,马哥是个白人吗?事实上,在多的数不清的转会中,会被大家一致痛恨并称为“叛徒”的球员好像还很少很少。到底是什么道理?你自己想想吧。
我不是英特的人,也不喜欢日趋沉闷的意甲,哪支意大利的球队我都不喜欢。但是我也憎恶那个“双料叛徒”,为什么?我在前面已经举过了《九品芝麻官》里关于大饼的例子了,这里就不重复了。
我的做人原则很简单:“有恩报恩,有仇报仇。恩仇可以不报,但绝对不能恩将仇报”。莫拉蒂算不上是一个英明有为的主席,但是对待球员绝对没话说。而他对“双料叛徒”,更是比亲儿子还亲,即使是在他受重伤的时期里,但是“双料叛徒”到底是怎么回报他的呢?人心都是肉长的,将心比心的说,你能够忍受别人对你的背叛吗?广大非英特球迷如我者,也正是不屑于“双料叛徒”卑劣而忘恩负义的行径。
至于有地位,会做人云云就更可笑了。有地位会做人就等于人格高尚吗?现在的美国总统小布什够有地位吧,但是在我看来他的操行还比不上我们门口的看门老头呢。同意俺的请举手。
对了,忘了说一声,在皇马的媚眼勾引下,维埃拉就没有动心。我们永远的队长瓜迪对皇马也有好感,但他永远不会背叛我们,背叛自己的良心----永远不会!
小罗其实很会做人,哪个亚非拉的球员有他那么有地位,马拉多纳都没有。

$@#!$!@#$#%$@%,这是什么话,他除了比老马帅点外,没啥可取的

都是CMer,咱也不人身攻击,不过必须指出你的这种看法是  绝对错误的!!!
楼上的请不要把叛徒和马拉多那一起比较好不好!!

大家把帖子顶起来!让它坚持到和巴西比赛的日子
大家把帖子顶起来!让它坚持到和巴西比赛的日子