QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhongyu

广州的朋友!巴西就要到你们那了怎能放过R9这个无情无意的叛徒!

越来越气
就是!臭小子不仁义!

嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他
嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他 嘘他嘘他 嘘他 嘘他 嘘他
继续嘘!大伙支持啊
顶!!

嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!嘘他!
他不是犹大,过的不爽就转会呗,我不认为这有什么

"当包龙星老爸只有一个大饼的时候,把那整个大饼都给了他。他是怎么实现自己的报答的呢?在包龙星最需要帮助的时候还给他几十个大饼。"

那么您认为那几十个大饼就可以抵得上那一个大饼了吗?好像双料叛徒连一个大饼都没有还啊。

在这里嘘那厮有什么用?他能听见吗?是个男人的到时候当面把不屑吐到丫脸上!
我这段时间没空,要不然找他要件球衣~~~再签个名~~~~

然后拿来给各位大哥:]

不过他们应该到白天鹅~~~~`投毒!
TMD
干他娘的  哦对不起  我不该说脏话
继续顶