QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babby

[讨论]有看昨晚AC对PSV的进

一场比赛不算什么,赢少输多的是垃圾,是不?
那不就结了
Originally posted by titaring1314 at 2005-5-6 15:41:
是哦,如果被击败的是你喜欢的球队,你还会说最后一句话么?我都不好意思臭你的。。
   LIV要是赢的漂亮我服,我一百个服。巴萨拜仁输了我都觉的不错,LIV赢的比JB难看。赢了也TM垃圾。

如果被击败的是我喜欢的队  我不会说对手是垃圾  因为那样确实显得自己的球队很“垃圾”
其实
我从来不说任何队是垃圾
就因为很多人为了表现自己的大度,所以和楼上的一样。就因为我很看不惯现状。所以我才大声的骂出垃圾。其实很正常,中国人怎么了?中国人就不能愤慨激昂?那英国的CHE迷连骂人都不屑,直接动手呢?中国人就不能大碗喝酒大块吃肉么?。。弱势民族始终保持低调,也只能保持低调以强调自己的文明
除了打假球的球队没有一个球队是垃圾!所有打假球的球队都是垃圾。这是我的观点。谢谢大家。下一位发言
其实根本不用,愤慨的时候大声骂出来有什么不痛快的。足球要的就是激情。缺少了激情,以理性充斥大脑。那恋球还有什么意思
其实非这次而已。本赛季以来我一直认为LIV是垃圾。这只是我个人针对它的外号。其他人不必理会。以免引起不必要的争分
但是侮辱别人是不好的。你看我就从来不侮辱别人,我只对别人进行打骂教育。。。欢迎大家向我学习
我没侮辱别人啊?我只是在地球这边侮辱地球那边的一支球队罢了