QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有看昨晚AC对PSV的进

我昨天晚上看到南韩的2个人表现突出~~我这里引用评述员的话说:他们2个玩弄AC于鼓掌只中~~特别是李荣骠有几次很明显的过了CAFU几次~~搞到他很狼狈~~
在这里我就想起AC对曼联的时候C.RONALDO被CAFU玩弄
难道李荣骠的盘带比C.RONALDO好?
我想是李荣骠的盘带比较实际~~C.RONALDO太花哨了
在这里想说AC晋级是因为好运~~PSV踢了一场好球~~
cafu确实老了~~~

milan人估计只想着和尤文的比赛了,以为能轻松赢下~~

唉~~功亏一篑,遗憾啊~~
我是AC的球迷,他妈的,后防糟糕之极啊,除了你说的那次外,还有很多啊,老马给人踢到头的那球,STAM都不知道在干什么,给人一撞就散啦,要不是有老马,晋级的可能是PSV,还有第一个失球,
尼斯达都不知道死到哪里去啦,如果这样的后防,怎样拿冠军啊!!!!!!
Originally posted by sinosuke at 2005-5-5 02:03 PM:
cafu确实老了~~~

milan人估计只想着和尤文的比赛了,以为能轻松赢下~~

唉~~功亏一篑,遗憾啊~~

我看不是~~他昨天也是精锐尽出的~~不过他们好象低估可PSV的进攻力~~一开始就被控制住~~而且9分钟就被攻进一球就使AC紧张了~~
米兰的后防的确老了。。。。身为米兰球迷感到痛心
米兰25天打了9场比赛,体能当然透支了,埃因霍温荷甲早就夺冠了,有时间休息,体能当然好了.当然了,米兰后防线的却是老了
Originally posted by wu23232323 at 2005-5-5 02:13 PM:
米兰25天打了9场比赛,体能当然透支了,埃因霍温荷甲早就夺冠了,有时间休息,体能当然好了.当然了,米兰后防线的却是老了

PSV在对AC之前在打荷甲的时候也是精锐尽出的~~没留力~~而且他们在那场比赛还伤了几个人~~
包括两个前锋!!
都领先这么多,还全力以赴联赛~!!

偶喜欢利物浦这个类型~~,
游戏里从不用主力打联赛
虽然是milan的球迷 但不能否认昨天是PSV打的好
希丁克完全针对milan的2个边路制定战术 充分利用速度优势
只能说PSV运气欠佳了
边路冲击,传中,寻找机会。。。典型的切而斯基模式