QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babby

[讨论]有看昨晚AC对PSV的进

总觉得昨天不管是边路传中也好,还是定位球
STAM和NESTA总抢不到第一点,奇怪。。
不是找不到第一点,而是传中传得太好了
不是,是精神不够集中,因为太累了。
实际上  LEE只过了CAFU一次  不过那次成了助攻

解说员的话当是放P吧

至于LEE与C.R.的对比  CAFU不是个合适的参照
前后两个是不一样的CAFU  今天的CAFU实在太累了...
Originally posted by supermilan at 2005-5-5 02:59 PM:
边路冲击,传中,寻找机会。。。典型的切而斯基模式

终于找到客观的了
遗憾 PSV输了
没什么好讨论的,教练经验的差距
和拉科那场大比分比赛一样 也是边路的原因
CAFU MALDINI 这样的边路?? 再强也是两老将啊 放在中路还好点 面对边路的快速突破 他们实在是力不从心啊

希望国米的Zanetti不会有如此老迈的一天:))
Originally posted by 绝代单骄 at 2005-5-5 16:33:
和拉科那场大比分比赛一样 也是边路的原因
CAFU MALDINI 这样的边路?? 再强也是两老将啊 放在中路还好点 面对边路的快速突破 他们实在是力不从心啊

希望国米的Zanetti不会有如此老迈的一天:))

maldini倒表现的很完美  kaladze有点水这次

cafu没办法  一向是他欺负别人跑不动  这次来了个更狠的...
Originally posted by xioye at 2005-5-5 04:22 PM:
实际上  LEE只过了CAFU一次  不过那次成了助攻

解说员的话当是放P吧

至于LEE与C.R.的对比  CAFU不是个合适的参照
前后两个是不一样的CAFU  今天的CAFU实在太累了...

其实大家都会为自己喜欢的球队找借口。。呵呵
你们叹什么气啊?和LIV一样狗屎运晋级。。。佩服的说。AC不光实力强,运气也不错哦