QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babby

[讨论]有看昨晚AC对PSV的进

Originally posted by titaring1314 at 2005-5-5 16:49:
其实大家都会为自己喜欢的球队找借口。。呵呵
你们叹什么气啊?和LIV一样狗屎运晋级。。。佩服的说。AC不光实力强,运气也不错哦

运气是很重要的

不过如果不相信自己

等运气来了的时候  也抓不住
机会只会给有准备的人
头像被屏蔽

运气也是实力的一种啊。。。。。呵呵

23楼太过分了
胜者为王  足球就是这样一个道理  输了就是输了  什么他妈的无冕之王都是屁话

有本事就晋级
Originally posted by xioye at 2005-5-5 04:51 PM:
运气是很重要的

不过如果不相信自己

等运气来了的时候  也抓不住

其实AC还好了。不像LIV(垃圾)得了一球优势就摆铁桶。还想学人家踢防反。歇歇你的火吧。。垃圾就是垃圾。
不好意思,还在气昨天早上的球。。。LIV胜之不武哦
是的哦,我看那比赛的时候LIV抢铲很凶猛。我在想为什么老穆不让人铲死给些猪C的东西
Originally posted by titaring1314 at 2005-5-5 04:58 PM:
其实AC还好了。不像LIV(垃圾)得了一球优势就摆铁桶。还想学人家踢防反。歇歇你的火吧。。垃圾就是垃圾。
不好意思,还在气昨天早上的球。。。LIV胜之不武哦

不是LIV的球迷,不过LIV也没有什么不光彩的地方。进球是否有效那是裁判的事,和LIV没有关系。至于领先之后就打铁桶战略,那也是理所当然。在那种比赛中领先了还和对手打对攻那是傻的。
要说LIV垃圾,那被它击败的对手就连垃圾也不如。
Originally posted by 黑白郎君 at 2005-5-6 02:00 PM:
不是LIV的球迷,不过LIV也没有什么不光彩的地方。进球是否有效那是裁判的事,和LIV没有关系。至于领先之后就打铁桶战略,那也是理所当然。在那种比赛中领先了还和对手打对攻那是傻的。
要说LIV垃圾,那被它击败的 ...

是哦,如果被击败的是你喜欢的球队,你还会说最后一句话么?我都不好意思臭你的。。
   LIV要是赢的漂亮我服,我一百个服。巴萨拜仁输了我都觉的不错,LIV赢的比JB难看。赢了也TM垃圾。