QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[分享]FM到目前为止的唯一BT战术,欢迎参观交流!

这方法偶收下了,顶~!
怎么我试过好几场都不进球啊?设置和你一模一样,甚至我都让我自己的守门员去干扰人家了!可总是经常有一对手盯着我“埋伏在大禁区”的球员!!!我在外面的一般用八拉克或者洋克罗夫司机,都经常不是打高就是打偏或者打人身上!没有进过呢!!救救我吧~~~~~~~~~~~~~
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-3-16 11:13 AM:
请仔细看

严格照我的设置去做

要是连续两场比赛角球没进

请直接来骂我

再声明

如果还有什么不明白不清楚的地方
请发帖上来

谨遵台命,我来骂你了。

我用山东队,买了肇俊哲。整个赛季下来,比赛中进了5个远射,角球全队一个没进。

让我骂你都没力气,幸亏danciulescu比较强

5.0.5
我用瓜林~~现在3场下来还没进一个~~都是打在人身上
楼主,谢了,我顶!
不过我不用了~~这样欺负电脑,我不忍心啊~

楼主我也无奈了..................
.......................................

我本善良

本意为给大家多奉献一种摧残电脑的辣手

奈何多情总被无情弄啊

让它随风而去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是个办法,但是不太好,失去了足球的乐趣
Originally posted by 米兰内斯 at 2005-3-21 03:15 PM:
是个办法,但是不太好,失去了足球的乐趣

看你怎么想吧

毕竟是人玩游戏
不是游戏玩人

现实中烦的事就够多了
不必再在电脑里也为了进不了球而苦哈着个脸.何况这个也不是特别BT

我是这么解释这个的......
我日
无耻
楼主的战术我以前一只在用,的确是这样,不一定是埋伏大禁区,安排一个人攻击近门柱也是没有人盯防的,远射好就行.