QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]FM到目前为止的唯一BT战术,欢迎参观交流!

您有过一个赛季进不了几个角球的痛苦吗?你有看着角球一个个被浪费的无奈吗?
看完这个,保证你药到病除,标本兼治,从此再也不用为角球发愁

其实这个角球战术已经有人在置顶的论坛帖子上发过了
是附带一个BT433阵型的,说只适用于5.02而且要用BAPTISTA打特定位置

我看过之后
发现那个阵型倒是没有什么,毕竟FM里其实讲究的是随机应变嘛
但是那个角球战术却是被我发扬光大了,一个赛季至少在角球上进50个以上
总之还是谢谢那位发明这战术的仁兄,(特别声明,我不是发明者,只是发扬者)

好了,罗罗嗦嗦这么一大堆,吊起大家胃口了吧.
上面的你看不看都没关系
下面的请仔细看:

无论你用什么阵型,请作如下设置:
留出一个球员在后场防守,一个球员埋伏在大禁区外
其他所有球员全部设置为干扰守门员(当然,除了你自己的守门员)
角球设置为发到大禁区外.
实战中你就会看到,大禁区外的那个队员是没有被人盯防的,接着他会迎球怒射(60%能进)

另外,最好自己设置一下罚角球的球员,埋伏在大禁区外的那个球员是绝对不能设置为罚角球的,如果由他罚角球的话,这个战术就完全丧失意义了.那个留后场防守的最好也不要罚角球,以防万一.

那个埋伏在大禁区外的球员,选择很多,但是必须是远射好的,举个例子:GUARIN,SNERDJE,KAPO,BAPTISTA.........等等,总之远射好的人太多了.最好多囤积几个.谁状态好谁上.

往往在跟豪门对战僵持的时候,.就是这个角球战术帮我打开局面.
所有豪门(除了AC,他丫在我档里太妖了),全部被我灌过6个球以上,无论主客场.
至于打中下由球队,7:0以上的比分是很常见的

就先说到这里
各位可以先试试效果再来顶我
如果还有什么不清楚的地方欢迎发贴垂询

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-4-5 at 03:54 PM ]
都盯守门员了,角球就肯定是发给埋伏在大禁区的那个人?
请仔细看

严格照我的设置去做

要是连续两场比赛角球没进

请直接来骂我

再声明

如果还有什么不明白不清楚的地方
请发帖上来
那发角球的那个人要怎样设置? 另外适用5.03吗?
这里想更正一下~~这个战术好象在5.0.3和5.0.5都可以用~~不过我觉得这个战术成功率都不是很高~~我的斯科尔斯的远射都没有3进1~~经常是被门将救出或者被挡出~
Originally posted by SexyBoy at 2005-3-16 11:16 AM:
那发角球的那个人要怎样设置? 另外适用5.03吗?

不需要怎么设置啊
只要别让那个埋伏在大禁区外的人去罚角球就行了,角球战术里设置为发到大禁区

举个例子:
你使用442
JUAQUIN打MR,
ROBBEN打ML,
GUARIN打MC,并且设置GUARIN为埋伏在大禁区外的那个人
那么,你就应该在战术里面罚角球队员的选项里指定JUAQUIN或者ROBBEN为罚角球队员
因为不那样设置的话,也许电脑就会让GUARIN去罚角球,那么这个战术也就没有埋伏在大禁区外的那个人了,就失效了

适用任何版本
我都测试过
Originally posted by babby at 2005-3-16 11:19 AM:
这里想更正一下~~这个战术好象在5.0.3和5.0.5都可以用~~不过我觉得这个战术成功率都不是很高~~我的斯科尔斯的远射都没有3进1~~经常是被门将救出或者被挡出~

不高?

开玩笑........................,你的设置是跟我说的一模一样吗?

斯科尔斯我没用过

总之我最喜欢用斯内德为埋伏在大禁区外的那个人,左右开弓型的
08赛季只上了26场比赛,进了38球
是联赛最佳射手加欧洲金靴奖

另外巴普,瓜林和施胃都是远射一流好手

再再次声明
请严格按照我的设置去做
60%的进球率是绝对保证的

请用过再说好
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-3-16 11:27 AM:
不高?

开玩笑........................,你的设置是跟我说的一模一样吗?

斯科尔斯我没用过

总之我最喜欢用斯内德为埋伏在大禁区外的那个人,左右开弓型的
08赛季只上了26场比赛,进了38球
是联赛最佳射手 ...

我想应该没人会说斯科尔斯的远射差吧~~在我档里常进远射~~
用好久了,进球率很高,属于破坏游戏平衡的战术。。。
建议用射门、远射高的球员,喜欢大力射门的球员最好,如AD、席勒、卡洛斯、巴普帝斯塔等,卡洛斯是我发现其中进球率最高的,基本每次都是凌空怒射
隐藏属性里有“喜欢大力射门”“喜欢在第一时间射门”“远射狂”等属性的球员最好,可以用编辑器查一下

玩不几次就腻了,现在还是回归头球战术
这里不分谁的数值高

关键在于FM里有关于球员的隐藏属性的,在FM自带的编辑器里就能看到

比方说斯内德和巴莆普都是迎球大力抽射外加弧度非常好的

而卡卡一般就是要停一下球然后巧射死角的类型的

确实也存在远射数值高却不好使的球员

另外也有可能是干扰守门员的人数不够

请确认你只留下自己的守门员和一个球员在后场防守

我个人用过瓜林,巴普,施魏因斯太哥,斯内德,杰拉得,兰怕德,耶那斯,卡卡,鲁尼
全部好用