QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[分享]FM到目前为止的唯一BT战术,欢迎参观交流!

说到这个我想起来了,原来的老版是有点变态,角球定位球一个接一个,只要有一点技术就可以进,可是到了5。03任意球我一个也进不了了,我代斯勒任意球20,一个赛季只进了一个直接任意球,就是到了大禁区前也是高高的飞出,大家有办法帮我改善一下这样的状态么?经常是一个反击打到前场,后卫一个飞脚,任意球,黄牌,代斯勒打飞,守门员发球……
打了一场,半场7个角球就一个发到禁区外了,然后Sneijder又回传给小R,我喷血~~
Originally posted by 边玩边跳 at 2005-3-16 16:47:
球员心态里把远射拉到满

我用鲁尼和斯科尔斯 一个赛季没进5个 但他俩的禁区前任意球可进不少
还有心态里把远射拉到满经常是半场干过一脚远射 晕那

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by omezx at 2005-3-16 11:16 PM:
打了一场,半场7个角球就一个发到禁区外了,然后Sneijder又回传给小R,我喷血~~

我发现这可能是你发角球的球员的错! 可能是太大力或者旋转弧线太强让你设定的球员不容易直接射, 需要调整造成的.
好像我的里克尔美(角球20)发出的角球力大旋转强, 所以adriano总要调整才能射门, 如果有对方球员逼上来, 他就只好传球了! 但emer发的角球力量较小而且比较直, 所以ad就可以直接射门了!
我不用这个战术也可以进50球以上。。。 
我的木门一个赛季可以进25球(全是顶头进)。。 
不过,还是谢谢搂主提供这个战术。。 
木门是谁?
woodgate....
试看看再说
Originally posted by omezx at 2005-3-16 11:16 PM:

我晕................

在角球战术里把发角球设置为发到大禁区啊

把那个埋伏在大禁区外的球员的远射心态拉到满格

不可能回传啊

..........................

我的SNEIJDER平均一个赛季只上场26,就进38球

我真不知道你们是怎么设置的................

仔细点设置
不会有这么多问题的
Originally posted by mywould at 2005-3-17 01:21 AM:
我用鲁尼和斯科尔斯 一个赛季没进5个 但他俩的禁区前任意球可进不少
还有心态里把远射拉到满经常是半场干过一脚远射 晕那

我又晕................

我用鲁尼怎么就从来没出现过这种事.................

半场干远射...................
是吃了伟哥吧..............

换个没吃伟哥的试试吧