QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[分享]FM到目前为止的唯一BT战术,欢迎参观交流!

是不是应该选“大禁区边缘”这个选项啊,好像这个会直接射门;如果选“埋伏在大禁区”都会先停球的
刚才改了一下设置,不过连续两个门柱,今天真是晕哪。。
4场比赛,利用角球战术只进了一球,可能和我的设置不准确也有关系
不过C罗发威了,打AMC两场进了6个,当初可是用Joe Cole+13M从老爵爷那儿挖来的,还蛮值的
谢谢楼主啊
Originally posted by liuye121 at 2005-3-18 12:01 AM:
是不是应该选“大禁区边缘”这个选项啊,好像这个会直接射门;如果选“埋伏在大禁区”都会先停球的
刚才改了一下设置,不过连续两个门柱,今天真是晕哪。。

被你一说

好象还真有点怀疑了

不过确实就是埋伏在大禁区

不直接射门的话可能是由特定球员的隐藏属性造成的

换个人试试

个人推荐:斯内得,巴普.,瓜林,施魏因斯太哥,卡卡,波多而斯基,AD,斯坦,鲁尼,杰拉的,兰怕的,

我暂时试过的就这些了,都是无比好使的

再说一个,稍微有点耐心,不是说每球必进的
呵呵,楼主真的蛮负责的

今天再试试看
我有施魏因斯太哥和兰怕的,哪个更好用些
小贝远射也很高的,不知道好不好用
Originally posted by liuye121 at 2005-3-18 09:59 AM:
我有施魏因斯太哥和兰怕的,哪个更好用些
小贝远射也很高的,不知道好不好用

用施魏吧

用的时候感觉上兰怕的远射没有他好使

8错8错

还没有正式的研究过fm的bug战术呢,
一直靠自己的理解打比赛,
成绩一般,很一般!
有空我试试这个,
先谢了!
BT战术?对于我来说是用不着的,因为我的战术已经够强了