QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红魔鬼

[闲聊]大家来聊聊自己的经营之道吧!

最近公司事务奇多
都快一个月没碰CM了
今天才有空上传
本来今天看到有位老大卖人记录是324M
我就这130M都不好意思上传
后来想一想既然拷来了再拿回去也太无聊了
那就上传了
这个守门员本来我是不想卖的
结果他要求签订新合同
跟他签合同时他又认为我没办法满足他的要求
这倒也是
我董事会最多只肯出55K的周薪
董事会认为这已经可以签到足够好的球员了
(呵呵,小弟对工资控制严格,现在队中周薪最高也只有18K)
那就只好卖了
不然再过一年就自由转会了
当时默认身价14.5M
我以20M挂牌
一下子有近20队感兴趣
8,9支队提出购买
我一律加上25%和一场国际比赛99M
最后有4,5支队同意
最好玩的是拉齐奥
我第一次还价他不同意
第二次又提出购买
第二次还价他还不同意
又第三次提出
第三次还价他就同意了
最后被皇家马德里买走了
两年后拉齐奥又以42M从皇家马德里买走了
结果等于我一共卖了20+99+10.5=130M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有个奇怪的事情
原来英格兰国家队除了他外还有一个守门员带*
我老想不通
一只球队怎么可能有两个守门员带*呢
然后他被我卖到皇家马德里后
他在国家队的*马上被去掉了
?
带不带*也要分有没有在国内吗
想不通

本帖子中包含更多资源

也许你的那个版本比较容易卖这么多钱。
我的版本从来都没有过,我加条款的球员一个也卖不出去!!
最多就只卖了两个30M。直接挂了30M!

本帖子中包含更多资源

也许你的那个版本比较容易卖这么多钱。
我的版本从来都没有过,我加条款的球员一个也卖不出去!!
最多就只卖了两个30M。直接挂了30M!

不知道你用什么版本
我用的是天人的65版本

本帖子中包含更多资源

楼上的,这里基本上都是天人的3965

本帖子中包含更多资源

我也不记得是哪个版本了。
因为中间升了几次。

本帖子中包含更多资源

晕~~~~你们可真是赚钱狂人呀!

本帖子中包含更多资源

我靠,这只是利用CM的BUG而已,欺负电脑不能预计将来付款的后果。我曾经试过同时将3个人都以1亿的价格卖给巴萨,等国际比赛周过后,巴萨居然变成BANKRUPT,这可是奇观啦!但巴萨必尽是巴萨,不过一个月又是RICH。这次过后,我认为这种转会方法不真实,电脑的AI太低。现在本人已不用了,老老实实以一般方法卖人。
:roll:

本帖子中包含更多资源

:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!

真牛!

本帖子中包含更多资源