QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]大家来聊聊自己的经营之道吧!

我喜欢CM,不只是因为CM是有关于足球的游戏,更因为CM能给我带来很多经营的成就感。玩CM的每次大手笔转会都令我兴奋不以。我喜欢曼联,不过也玩过很多的球队,多为英超球队,毕竟我对英超比较熟悉,也玩别的联赛,像以前杨晨在法兰克福的时候,我也玩过法兰克福。不过还是喜欢英超多些,像法兰克福这样烂的董事会真是让我觉得很烦!明明我帮他赚了很多的钱,还是不给我!工资封顶30000,球场不给扩建,还要求很多!
现在我在玩曼联,已经玩到2014年了(本来上学期就已经2013年了,不过一直都没有什么时间玩,所以才那么慢 :roll: )。基本上我都是不会花20M以上的价钱去买人,那样觉得不爽!我喜欢低价买入,然后高价卖出。不过也有例外的,像15M买来内斯塔后,就没有卖,直至他被FREE。这个赛季我只卖出了4名球员,赚了63M英磅:乔-科尔17M去了尤文图斯,RIGO(虚拟人物,意大利国脚,DL/C,能力值很高,可惜不管用,我花3.9M从MILAN签来得)10M去了国际米兰,BERTONI(虚拟人物,意大利国脚,D/DMLRC,5M从佩鲁贾签来)11M去了马德里竞技,MARC-HARPER(2014年27岁,英格兰不可或缺人物,5.75M从南安普敦签来)因为我队中年轻球星过多,不得以25M买给了拜仁。现在资产为4亿,还可以。
我有个同学,玩ROMA玩到了2018年,资产达到了16亿多!每个赛季都买入卖出很多人,不过意甲和西甲豪门比较好赚钱,买人也没有英超那么多的限制。
欢迎大家都来聊聊!
我想问一下~怎样可以在卖出球员上多赚一些?
在正常情况下,当然前提条件是你的球员要足够好 :D ,然后表现出色,获得的荣誉多,最好能拿到什么世界足球先生之类的个人荣誉,然后你把他的身价标高点,看看有没有人对他有兴趣,如果有的话,一般都能以你标的身价卖出。
2000—2001赛季你们哪约克和科尔怎么办?状态还可以,可是岁数偏大啊!范尼状态不佳,可能还没有适应英超。大家说怎么办?
我一般都会毫不犹豫的马上买掉这两人的!没有什么!不喜欢他们两!而且年龄太大了!!
范尼在我的档里面表现很好的,有个赛季平均得分是8.96分 :o !!是不是很厉害呀?? :D
2000—2001赛季你们哪约克和科尔怎么办?

新版本的数据库好像没有他们了,去了别的俱乐部了!
他们都被卖到布莱克本了呀!!
拿冠军,卖人,高价,爽!
要是那些钱都是真的就好了 :roll:
呵呵,我每个赛季末都能净赚150M,现在的存档是Inter,2009年,总资产16亿