QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红魔鬼

[闲聊]大家来聊聊自己的经营之道吧!

呵呵,我每个赛季末都能净赚150M,现在的存档是Inter,2009年,总资产16亿

每年都可以净赚150M??
你有没有作弊的呀??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:o

本帖子中包含更多资源

呵呵,现在我的俱乐部正向着极其健康的方面发展,每年卖掉3~4个老队员,再从二线提拔3~4个新秀,再在市场上签3~4个bos的21岁以下球员进二线。
每年卖的那3~4个老队员,每个人都能卖50M左右,你说能不能赚那么多呢,呵呵
第一年我赚得更多呢,维耶里80M去了皇马,迪比亚吉奥40M去了拜仁,雷科巴50M去了凯尔特人,托尔多40M去了沙尔克04,耶奥加托斯40M去了多特蒙德,苏克30M去了瓦伦西亚,一共280M呢,HOHO~~~!
第二年就买扎内蒂他们那一批咯,呵呵,第三年再卖……
就这样咯~!

本帖子中包含更多资源

:o 这也行???

本帖子中包含更多资源

作弊,怎么可能卖这么高???

本帖子中包含更多资源

作弊,怎么可能卖这么高???

同意! 8)

本帖子中包含更多资源

这很正常呀
我2004年从利物浦签了一个年轻守门员(22岁)
支付了850K的违约金
打了两年后当上英格兰主力门将
身价14.5M
我把他以20M挂牌
N个豪门来抢
我全加上再次转会25%和如果参加国家队比赛再支付100M的条款
后来被皇家马德里买走了
两年后又被拉奇奥以42M买走
这个守门员就等于被我卖了130M
而且这种例子很多
只要你卖的球员是国家队成员
又有很有钱的球队来抢
那就可以恭喜你了
财源滚滚呀
一年卖它3~4个
起码就有250M~300M的收入
不过"如果参加国家队比赛再支付???M的条款"一般最好不要超过70M
不然就得看运气了

本帖子中包含更多资源

这很正常呀
我2004年从利物浦签了一个年轻守门员(22岁)
支付了850K的违约金
打了两年后当上英格兰主力门将
身价14.5M
我把他以20M挂牌
N个豪门来抢
我全加上再次转会25%和如果参加国家队比赛再支付100M的条款
后来被皇家马德里买走了
两年后又被拉奇奥以42M买走
这个守门员就等于被我卖了130M
而且这种例子很多
只要你卖的球员是国家队成员
又有很有钱的球队来抢
那就可以恭喜你了
财源滚滚呀
一年卖它3~4个
起码就有250M~300M的收入
不过"如果参加国家队比赛再支付???M的条款"一般最好不要超过70M
不然就得看运气了

怀疑ing。。。我给chiotis加一条参加国际比赛一场付15M,挂了一年都卖不掉。有没有图啊,否则不信!

本帖子中包含更多资源

就是,我满队的各国国家队队员,货色齐全,也没见人肯出这么高的价啊,最多的才买了35万英镑

本帖子中包含更多资源

怀疑ing。。。我给chiotis加一条参加国际比赛一场付15M,挂了一年都卖不掉。有没有图啊,否则不信!

这用得着怀疑吗
相信这论坛上很多老玩家都干过这事
明天再把图给你
幸好我每个赛季都有一个存档
要找还是不难的
晚上下班后回家找出来就有了
这个守门员的例子刚好在还没支付100M的转会费之前有个存档
其他的起码还有8~9个
不过都是在赛季中转会的
那些条款都使用过了
看不出来了

本帖子中包含更多资源