QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红魔鬼

[闲聊]大家来聊聊自己的经营之道吧!

参加国家队比赛再支付100M的条款??? :o
是你打错了呢?还是我看错了呀??
这样的条款只有SB才会签呀!!
你的一亿不会是越南盾吧? :roll:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这很正常啊,大致就是这样的,不过,我没卖过130M,我所卖的最多的是罗那儿多,36M加一场国际比赛50M,皇马就是这样的SB

本帖子中包含更多资源

Oh!My God! :o
我玩了这么久的CM,还真的没有遇到过像这样的条款也签的 :roll:
36M的转会费还比较正常,不过一场国际比赛增加50M?是英镑吗?还是里拉呀?这可是5000万呀?? :o
估计你的电脑比较SB :lol:

本帖子中包含更多资源

靠,楼上的兄弟,你没碰到过,未必别人就没碰到过,打一两年之后,皇马,巴萨这样的BT球队超级富裕,不宰白不宰。只要你的球星响当当的,挂个0K,再加一场XXM,总会有SB来买的,这又不是什么新闻了,很多老鸟都这样干的,你可以去问问加扎嘛

本帖子中包含更多资源

不好意思,我还是认为如果不是作弊的话,在正常情况下是不太可能会有这样的转会出现的 :roll:

本帖子中包含更多资源

OH,MY GOD!神啊,救救他吧!

本帖子中包含更多资源

到一般讨论里看一下阿色色的“巴萨今天做冤大头了!肯出150M美圆买阿色的GK,晕:)”吧,他的卡里尼卖了150M,记住,IS英镑,NO越南盾,OK?

本帖子中包含更多资源

都是些人贩子啊 :o

本帖子中包含更多资源

总体说来,CM的人是越来越难卖出高价了(指一次性的付款)。记得以前玩中文版的时候,我曾经一个赛季卖人卖掉了4亿多,现在我也不大有兴趣卖了,但卖不出高价也是事实,印象中卖过最贵的就是Chivu了,好像卖掉20M多一点。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源