QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿色色

晕!!!!发现妖人的反例!!!!严重的高分低能!!!!

VAN DER VAART

我抄352,攻击型,  开始的时候VAN DER VAART也是让我无可忍耐,本来挂牌了之,但居然没人买,kao,只好将就用,后来用他打中路靠左边,任他发挥如何臭我也不管(我的首选受伤1年),但打了20多场后他居然越来越好,场场8分以上。居然连续几年得到欧洲最佳中场
我KAO,VAN DER VAART简直就是人渣,一个赛际主力就进了3个球,还的当初想大爷有钱的我也心在滴血呀,要知道那可是25M呀
不会吧?那还是没有用好
VAN DER VAAR用一段时间就会好的.
这样的人我也遇到过一个
日本的直纪松田,DC,各项能力差不多在15左右,稳定性似乎是14,DC的重要能力,盯人、位置等等在16-19,加上弹跳 、头球、远射样样出色,在J联赛里绝对是数一数二的人物
但是我第一次玩用清水S-pluse,买到他后(那时候他才24岁),除了极少的两三场得分为7以外,基本都在5、6之间,有了他的后防线还不如原来的那帮烂人当家,失球一场比一场多,实在受不了
现在玩山形Montedio,怎么都买不到在京都紫桑加队效力的他,但是总是看到“报纸说紫桑加的主教练××对直纪松田的耐心似乎是无穷无尽的,但是总也应该有个限度……”之类的消息
看他的历史,似乎平均得分也没上过7  -_-
同意哦~~~
van de mede也是,垃圾一个,来了之后,还没有8分的,6-6-6-4--7-7-5-6
tmd,郁闷死我了
VAART还不算太废吧~~~~
只是太容易受伤
中国联赛?

这好像说明不了问题吧