QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿色色

晕!!!!发现妖人的反例!!!!严重的高分低能!!!!

TO XIAOCL:是吗?再参考一下工具,如果他的PRE、CONS和重要比赛的隐藏属性都不错的话,只能说明SERIE A的要求太高,他还无法表现。不过,我弄到的这个随机小妖,哪怕在丰田杯,也把欧洲第一中锋,MAN UTD的VAN NI整得没脾气,虽然非关键属性很烂,不过仍然用起来爽哦。

对了,还有关键的,他的勇敢BRA和攻击性AGG如何?这2个加上DIRTY非常影响平均铲球数。

TO IGOAL:AGHAHOWA?哪里是妖人,分明就是牛人嘛。再说他进球8个,也不算少了,得8分肯定是因为他其他表现优异,比如助攻呀什么的。

所以,我现在买人,都要看他前几个赛季的情况,如果作为经常作为主力,平均得分不到7的话,基本就被我否决了。

至于我那三贱客,PICCOLI有好转,但由于BRA不够好,平均只有2个铲球,GRABINSKI被我LOAN出去了,现在状态不错,只有HERRON还是低迷……
妖人少用为妙~~
van der vaart我最近刚刚忍痛买到(4.9M),一个赛季表现很差,不管让他做ML、还是MC前插多不好,只好不用他了,又舍不得卖。后来我用3-5-2,他和mike duff作双后腰,在进攻的时候向上一格(duff拉倒中间补他的位置),表现明显好了,抢断也多了(区域),助攻也多,第一场用竟然进了两个。目前踢了五六场,情况非常好。大概队员的表现和阵型、在阵型的位置都有关系吧,最好多试试
另外这个人对俱乐部相当忠心,在我没钱的时候,竟然把2.4M的年薪降到1.8M他都同意了
靠谁说沃是废物,没ROBBEN几个人好用倒是真的
van de vaat很不错啊,至少我这里是的。我用他打352的左边前卫,每个赛季进球15个左右。不过有一次我去吃饭让电脑自动了一会,结果他合同过了保护期,被曼联挖走了。我极度不爽,就出了35,000,000买回来,结果球迷欢呼万岁,当年我买劳尔跟克雷斯波都没这轰动啊。
TO Xiaocl:你的那个后卫姓甚名谁?家里几口人?老母还健在否? :D
我看还有一些关键因素你没提到,如你打的是什么阵型(譬如352中间的那个后卫就发挥不好,不过我想这你一定知道),他的Determination、Workrate?Pressure和Asir提到的那两个指数是多少;他的能力/潜力有无可能是60/60一般一个弹跳、盯人、球路判断都不错的中卫,我在前场定位球时都会派他上前 :lol:
还有Dirty Editor,你要吗?你真的要吗?你不告诉我你的Email,我怎么知道你很有诚意呢? 8)

TO igoal:那个Aghahowa可能在队里打的是边前卫吧?或许他不走运呢?

相反

各位大哥好象都认为van de vart不行啊,不过在我的队里他可是绝对主力,而且每隔几周就要被煤体赞扬一番啊!可能他要到27岁左右才达到最佳状态吧,而且我发现用他打AMC不如放在MC位置上,攻击力更强,平均得分8以上,进球至少两位数,要知道,我的AMC可是TOTTI啊,居然进球还没有他多!
VAR DE VAART 很厉害啊,我用马德里竞打3-1-4-2(他打CM)或3-4-1-2(他打左前卫),远射,传身后球,不传中,不控球,第一个赛季上得少(生活不适应)第二赛季35场,7。65分,12进球(有几个点球),18助攻,8次最佳,1。2抢断,1。3过人,第二赛季也差不多,我的董事会认为他是我的核心球员之一啊(另一个是LUCA TONI),缺点是体力差点,过一两场又要休息一下。
TO Xiaocl:你的那个后卫姓甚名谁?家里几口人?老母还健在否? :D
我看还有一些关键因素你没提到,如你打的是什么阵型(譬如352中间的那个后卫就发挥不好,不过我想这你一定知道),他的Determination、Workrate?Pressure和Asir提到的那两个指数是多少;他的能力/潜力有无可能是60/60一般一个弹跳、盯人、球路判断都不错的中卫,我在前场定位球时都会派他上前 :lol:
还有Dirty Editor,你要吗?你真的要吗?你不告诉我你的Email,我怎么知道你很有诚意呢? 8)

TO igoal:那个Aghahowa可能在队里打的是边前卫吧?或许他不走运呢?

不用问了,说了你也不知道,我现在都2021年了 :P
我一直用双中卫来着,定位球当然是前压了
determination我印象中不低,brave,workrate倒是没有太注意,brave是很重要,不过workrate我一直不理解影响有多大。我一直认为workrate应该对守门员影响很大,但是很多大牌球员的workrate都不是很高,像buffon, toldo,abiatti都不超过10;不过好像后卫的确不低?也许是这个原因吧,我回去确认一下……:o
至于隐藏的数值,我都很久不看了。前一阵用cmscout,打起来太简单了,所以现在很少用了,呵呵 :)

对了,还有email啊?我的个人资料里面都有……不过还是再说说吧,谁让咱求人呢? :wink:
[email protected]