QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿色色

晕!!!!发现妖人的反例!!!!严重的高分低能!!!!

电脑用的
恩,现在可以为VAN DER VAART平冤了:)
敢问楼上的楼上,是你执教的ajax吗?
30多场才10多次助攻,这也算好??标准太低了吧!
他指教AC米兰~~
对啊对啊VAN DER VAART简直就是废物~~~~~~~用了不下20次从来没让我惊喜过  靠  这些人就是污辱CM的败类了!!!大家还是不要买好了!!!!可惜了白花花的银子

不是吧?你让人家打什么位置啊?
van der vaart都不好用,恐怕没有几个好用的了……
你把可怜的Herron安排在MC的位置咯?
Herron其实是一个纯粹的DMC,他的MC位置指数为1!我想这可能就是他高分低能的原因吧……
Asir你有无用过DirtyEditor啊? :D 好东东,我只用这个修改的说……从不出错(不过可以改的项数远不如CMexplorer)也常用其与CMscout配合,查看某球员的位置指数(这个CMscout可作不到哦 :lol: )

嗯?还有可以看位置属性的?给我发一个先!
30多场才10多次助攻,这也算好??标准太低了吧!

18次啊,老大,不少了!
反正我玩意甲一个赛季能有助攻达到18次的队员可不多(包括电脑德)
我最近也碰上也个,是个年轻球员,刚19岁,中后卫,弹跳15,盯人19,抢劫19,选位20,力量16,球路判断15,按理说主要数值都不错了,位置也对,我的设置是除了盯人,其他基本上都默认。但是打了7、8场下来平均6分多一点,平均每场抢断才0。3个,太不正常了! :x   
因为是新队员,所以也没有历史成绩可以看,我只有暂时把他打入二线队,观察一下再说了。
对了,想起来了,尚个赛季他在我的二线队还表现不错呢,不知道是不是上了意甲赛场太紧张了,呵呵
阿色老哥,你用过一赛季平均分8.0,全赛季进8个球的阿加火瓦吗?我碰到过