QQ登录

只需一步,快速开始

晕!!!!发现妖人的反例!!!!严重的高分低能!!!!

记得早些时候阿色说妖人是UNDERPLAY,低数值高能力缘于数据库的超高初始设定和低劣潜力之矛盾,还有朋友问过有没有反过来的情况,高分低能,即数值高但表现很拙劣。

阿色的想法是:反过来,不可能吧。能力高表现就该好,这是排除:1、出国踢球涉及的适应性问题;2、其他精神属性比如稳定性、重要比赛、压力等……的前提下。

但是,我终于遇到几个怪人。下面跟大家说说。在03-04赛季前,阿根廷的转会市场上有个HERRON,DMC(真实人物),我一看,爽,重要属性全是高过18的,什么铲球、站位、体能、意识呀……等。便宜,500K就搞定了。买前我还特别查看了SCOUT,发现精神属性也是一片大好。本来买来想将22312的中路防守重担交给他,结果,这个家伙在联赛里经常一塌糊涂,平均分没有7不说,每场TACKLE还不到2个,要知道,这个阵型我用了几年,凡是这个MC中前卫位置的人物,少说也有赛季3、4个平均成功TACKLE。没道理呀,我想,是不是DMC前移到MC他不适应,又看了SCOUT,发现他的VERSATILITY也很不错,这样说换个位置根本不该是问题。而且我又没有让他作为PLAYMAKER,他发挥如此臭怎么解释呢?再说他的勇敢和AGG不低,TEAMWORK、WORKRATE也很棒,而且SCOUT显示他的能力在我所有的DMC中也是最高的……

根本无法解释,这就是高分低能。我查看了下历史资料,这下晕了。这个HERRON,在阿根廷人的前3个赛季都是平均分6。8左右,成功铲断数据也级低,1个多点。而且他作为主力出场数并不少。

后来他最好时也就是唯一一次8分,在解放者杯对烂队。其他一律在7或7以下,6分是家常便饭。我终于忍无可忍,将他闲置了。可道理至今我也想不通,若说妖人还可以解释,这种高分低能阿色实在无能为力。建议大家买人时,如果不是游戏开始的前几个赛季,多查看一下球员历史资料,不然CM SCOUT照样MISLEADING的!SHIT!!!

在阿根廷联赛中,迄今我一共遇到了3个这样的高分低能。另外两个是老男孩的GRABISKI和COLON的PICCOLI,但后面两个都没有HERRON这么惨,虽然表现相对于近似满值的属性而言很菜了。

GRABISKI现实中是不错的,好象已经转会了。DMC,21岁。数据库的设定不错,重要能力都在15以上。

PICCOLI,22岁,DC,也有凑合的初始设定。

但这两个家伙还是高分低能,靠!

郁闷……

PS:大家的SAVE里如果有使用过他们,请告诉我情况!!务必,阿色谢过!
我的7分老兄(平均每场抢断0.8次)都能拿欧洲年度最佳防守球员。你的3剑侠不要轻易放弃!CM总是给你惊喜!
为了个年度最佳,害的整体成绩滑坡,不划算啊!还是乘早卖了好~
这个几个人我可都没有用过,不过我发现van de vaat(是不是这样拼的啊)表现不怎么样
哎!要人我都看够了
对啊对啊VAN DER VAART简直就是废物~~~~~~~用了不下20次从来没让我惊喜过  靠  这些人就是污辱CM的败类了!!!大家还是不要买好了!!!!可惜了白花花的银子
你把可怜的Herron安排在MC的位置咯?
Herron其实是一个纯粹的DMC,他的MC位置指数为1!我想这可能就是他高分低能的原因吧……
Asir你有无用过DirtyEditor啊? :D 好东东,我只用这个修改的说……从不出错(不过可以改的项数远不如CMexplorer)也常用其与CMscout配合,查看某球员的位置指数(这个CMscout可作不到哦 :lol: )
PARK,你说他MC为1是参照DIRTY EDITOR吗?照我看来,后腰统统都可以做中前卫用,而且他的VERSATILITY(多样性)保证了多个位置都可以打,只要那些位置的影响属性不差。我的其他DMC在MC的位置都很正常也能比他发挥得好很多,在这个防守枢纽上HERRON做得太少了。不说别的,我也让他在DMC位置上也踢了很多球,一样半死不活,平均6分多点,还几乎都是先发出场的。这个死人,完全辜负了我的一片苦心:)TMD,枉自TACKLE 19,STAMINA 18,STRENGTH 18,POSITION 18,MARKING 20……而且除了关键属性,其他的也大多两位数,主要的都不少于15……

DIRTY EDITOR?我的硬盘里有,好象是老版本的,只能用在99-00吧。我试试再说。
TO WILD:呵呵,你的7分老妖是WHO呀?除了拿最佳,成绩可要保证上去哦!我说的这些低能儿的情况是:守不行,攻也不行,打比赛跟走过场一样的,没有一点实际能力,哪怕关键值都高得死。

TO OTHERS:VAN DE VAART是什么一回事?如果出国踢球,如果不能先发,如果训练不当,如果位置不爽,倒也有可能发挥欠妥的。不过,阿色已经听过不少于1万人骂VAN DE VAART是人渣的,嘻嘻。似乎他的实际能力并不太好,感觉象个花瓶,是吗?

对他最有发言权的应该是执教AJAX的玩家。如果他在国内表现也很烂就没有道理了。

至于我这三个笨蛋全是阿根廷人,不用出国不说,而且到我队中都已经一个多赛季了,还是狐狸糊涂的,每逢比赛就晕忽忽的,喝多了酒似的……最气的是他们竟然都有出色的精神属性……

相反,我的两个随机妖人,一堆值个位数的DC至今还是表现神勇,这不,今天丰田杯又成功封杀了VAN NISTROOY,呵呵……而另一个DMC,今天也有24次铲球,成功18次……
后腰DM很多的确可以当中前卫用,因为他们的MC位置指数大于15啊 :) 多样性只是一个概率指标,不是说多样性高就所有位置都能发挥出色啊(在我的3960数据库里此人初始Ver为固定的7?);还有他的弹跳和脚下技术值低,也许限制了他的得分(这个原因有些牵强 :P );你如果在后腰位置使他还是不得力,让他盯人试试(他的Marking好像是20哎)
还有Dirty Editor有些版本不能用在cm01上,我用的是Ver 2.4.2.27版