QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

【原创】我的2014年世界杯

最后,展示一下其他还未出场的夺冠的英雄们:

门将朱建敏,在重庆力帆也仅仅是一个替补门将,却为中国队首发全部7场比赛,零封4场,平均得分7.71

左后卫孙继海,首发全部比赛,7.71分,在与芬兰的命运之战中7抢断5过人,不世之功!

右后腰周海滨,首发全部比赛,射进中国队世界杯第一球的功臣,场均8分

身披十号球衣,却发挥平平的球员,王新欣:

后防替补,朱宁:

被吹掉一个进球,从此命运急转直下的可怜人,何鑫:

号称大牌海归,结果一场比赛都没捞上的人,何昆:

最后是在半决赛和决赛都有进球且获得全场最佳的男人,张耀坤:

世界杯后仅一周,张耀坤以32岁高龄,加盟意甲豪门拉齐奥,从而开启了一段新的征程

附录:

中国队转世球员名单:

李红军——→马永康
黄可   ——→ 高尧
朱宁   ——→王亮
何鑫 ——→ 刘越
林勇——→ 张效瑞
何昆 ——→ 马明宇
程力 ——→ 彭伟军
陈俊杰——→李昊

杨利伟——→李霄鹏
刘志军——→黎兵
Dongzhou——→李伟
(完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中场休息期间,我要求队员们由上半场的正常心态改变为防守,做彻底的反击。

“巴西人下半场一定会拼命进攻争取先进球,而我们,则不能让他们如愿。”

队员们虽然不理解,但还是忠实地执行了我的战术。果然,试图抢攻的巴西后防在刚一开始便出现漏洞,伤愈复出的陈涛抓住那一线机会为中国队首开纪录:

急躁的巴西教练随即换下他们的中场核心,唯一一个有创造力的球员,里瓦尔多转世。我清楚,巴西最后一点威胁,也从此消失了。

占据优势的中国队越战越勇,张耀坤罚出一记神来之笔任意球,陈俊杰超高难度凌空破门,却被吹罚无效。

最终解决问题的,还是程力,他凭借一次经典的个人表演,连过巴西两名防守球员,将比分改写为2:0

35岁老将克莱伯森,12年前巴西夺冠的英雄,在充满激情的中国球员面前,只留下一片无力的背影。

虽然巴西随即由Bruno Moraes 扳回一球,但中国队立刻还以颜色,王珂大力施射打中横梁,勾鹏拿到球之后再次传中,全场发挥出色的张耀坤推射锁定胜局!3:1!中国队完胜!

统计数据中国全面胜出,射中球门的次数甚至比巴西多一倍:

虽然巴西队全是高潜力大牌球星,但是,笑到最后的,却是把微小的CA用到极致,付出了百分之一百的中国人。

从此,中国在世界杯历史上,写下了属于自己的一笔。

这夜,火树银花,神州无眠……

本帖子中包含更多资源

开始备战巴西的时候,我的信心并不足:首先我们的实力和巴西差距不是一星半点,其次我感觉我们的RP已经到头了,连续两场抽到的对手都是纸面实力最弱,而且此前场场踢满90分钟,平均分7.83的后防核心刘成累积两张黄牌被迫停赛。组织后防的重任落到了毛头小子黄可身上。

派谁来搭档黄可呢?杜威还在士气低落,而李玮峰,干脆人影都见不到了,23人阵容已经变成了22人阵容:

发生了什么怪事?我用人名查找才发现,他竟然悄无声息地退·了……

他不会是觉得,我们没可能打到世界杯决赛吧?

唉,我忽然想起,在平行时空,好像也发生过类似的退役乌龙事件,而且比这次还严重些。因为主力门将和替补门将在世界杯决赛当天双双退役了……
此贴48楼 http://fmfans.net/thread-399334-5-1.html   

看来这个BUG从CM3,至少延续到FM2010,都还没能解决啊。

于是,我决定推出,本届大赛,最后一位隐藏新人!

是的,也是被我第一次招进国家队,此前仅在和喀麦隆比赛中打了半个小时酱油的新星李红军:

好吧,我知道他的数据会让人有些失望的。因为他原本仅是右后卫勾鹏的替补。我也从没打算过要让一个弹跳只有10的中后卫在中国历史上最重要的比赛中首发。

不过看看巴西那边,小罗受伤不能出场,得分的重任竟然只能交到这两位身上。在弹跳方面,好像是没有最惨,只有更惨呐:

本帖子中包含更多资源

于是,这场赶鸭子上架一般的世界杯决赛,开打了。

上半场是胶着的,双方都创造出几次机会,但都不是太好,所以比分始终保持0:0:

本帖子中包含更多资源

坐等更新