QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

【原创】我的2014年世界杯

比赛异常紧张,英格兰虽然踢的是4-1-2-1-2,但并不保守,两个边后卫压上的很大,我们这边的孙继海和勾鹏完全被压制了,过不了半场。之前的得分套路——“左路传中,中路头球”看起来是打不出来了。

面对英格兰的战术,我唯一能做的,就是采用克制他的心态和传球方式,然后,等着定位球的机会……

第57分钟,全场0射门的陈涛,被替补中锋王小诗换下。

第58分钟和62分钟,中国的两名中后卫刘成和黄可各吃一张黄牌。

63分钟,门将朱建敏扑出了对方定位球专家Rose的直接任意球,又挡出了对方前锋Alan Smith近在咫尺的补射。

第76分钟,替补上场的后腰朱宁吃到了中国队本场比赛的第四张黄牌!现在我们中路的防守队员人人带牌,防线危在旦夕!

沧海横流却是谁?

第80分钟,奇兵程力强突对方前锋Defoe, Defoe无奈犯规,送出英格兰本场比赛首面黄牌。

站在球前面的,是程力本人,在这一刻前,没人知道,他也有一脚数值19的任意球本事。

一记完美的小弧线,球将将从跳起的防守球员头顶掠过,精准地吊到了禁区中央……

紧接着,就是山呼海啸的声音。

王小诗在人群当中跳赢了英格兰门将Robinson将球打进,这是他全场唯一一脚射门。
沉闷的比赛,至此终结。全场被动的中国队凭借超级替补王小诗的进球,淘汰了传统强队英格兰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

王小诗是谁?

看来,这场比赛后,再不会有记者问这种愚蠢问题了……

本帖子中包含更多资源

对洪都拉斯的八分之一决赛,我直接将王小诗放上了首发阵容,原因是之前的单箭头陈涛在赛后训练中肋骨挫伤,要休息11天,而我,并没有带来其他任何一个能踢中锋的球员……

然后,我就看到了哭笑不得的场面:

王小诗毕竟不是老练的陈涛,他一次次地挥霍着机会,让场边的我和队员们,都饱受煎熬。

终于,一直不停想办法给他创造机会的程力忍不住了……

精彩的世界波似乎打醒了场上的队员,他们的跑动开始变快,压迫开始积极,终于在一次禁区内混战中,陈俊杰突破被挡,王小诗捡漏低射成功!2:0!

兵不血刃,我们进入了世界杯四强!而我们下一个对手,竟然是大多数人眼中的鱼腩,芬兰队!

本帖子中包含更多资源

芬兰队怎么进4强了呢?要知道这个队,经常连欧洲杯决赛圈都进不去啊!

我注意到了这样的赛果:他们小组赛仅积4分,仅仅是因为同组的阿尔及利亚和日本表现太烂,才得以出线。

可是,他们在淘汰赛中可谓是运交华盖,先是对手门将切赫开场5分钟红牌+点球……

然后,他们又凭借最佳射手Forssell 的惊人发挥,4:1 横扫由Robben 和Hersi 领衔的劲旅荷兰队, Forssell小组赛只进一球,却依靠两场淘汰赛忽然多出来的四个入球,稳坐射手榜宝座。

“相比他们的一路黑马样,我们中国队一直都是磕磕碰碰,蜷取三分,看上去就像是反面角色啊!”这就是我的感叹。

本帖子中包含更多资源

好久没有人发这样的直播帖了,搬个马扎观赏LZ继续……

这么好的原创帖必须要支持一下,裤子都脱了,楼主不要停啊

坊间传说:
1、楼主一直在存盘读盘,一直没夺冠
2、楼主下面没有了
3、楼主被杨利伟邀请坐神十去了
4、楼主被卷入足协解聘贾秀全的黑幕案了
5、楼主觉得先撸为敬

来得晚了,竟然都3页了

yj够昂

amc真刻薄,不过我选1~

我选4              

经过多日的努力奋战,我的无敌曼联档,终于赶上了现实中的进度 ,2014年世界杯终于开打了,而我的任务,就是带领中国队,冲击足球界的最高荣耀:

这只中国队的过往 ,并不差,04年和12年亚洲杯冠军,08年第三名……

神奇教练米卢在2010世界杯上,也曾打入八强,仅点球负于希腊……

而中国足协,对于率队杀入世界杯决赛圈的功勋教练贾秀全,做出了卸磨杀驴的举动,从而使得我有机会征战这次在西班牙举办的世界杯:

贾秀全在世界杯预选赛中, 带队力压韩国,沙特,乌兹别克斯坦和印尼,小组第一直接出线:

我没时间去缅怀贾秀全与足协的纠葛,因为世界杯已经到来了,我不得不决定中国队的23人大名单

首先是GK位置,来自重庆力帆的主力门将Dong zhou患上了世界杯体能综合症,无缘决赛圈……

本帖子中包含更多资源