QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AXLROSE

关于最近C.罗事件的讨论!!!

楼上属于做梦行

18岁的他已经成型了,该怎样就怎样了,性格已经定下来了。
游戏比现实强多了。。。

40楼的,不要做白日梦了

Originally posted by wanglongyue9 at 2004-12-21 07:26 PM:
哼!忍耐..........
我不知道你们还想怎么说他,在我心目中他还只是一个想笑就笑得很嚣张想哭就哭得很突然的孩子,他不需要你们关心,他会努力地长大。
总有一天,他会带回世界足球先生的奖杯,然后狠狠地把它扔 ...

40楼的,我给他20年时间,让他成长,看他能成什么气候,一个不懂得团队协作的人有什么资格拿世界足球先生!!!
确实不太好   上次欧洲杯  对英格兰的比赛  最近重温了
他的表现太让人失望了   每一次都被  阿什利科尔干掉
AXLROSE 该用户已被删除
AXLROSE 该用户已被删除
楼上的白痴啊···
你听过贝利这号人物没?他说的话谁敢相信,不是会踢球的眼光就一定准!!你TMD只会在这骂人
不用和谁比较,就拿他和他老大哥菲戈比吧,现在菲戈老了,但是在他的颠峰时期,同样是盘带突破,不过突破过后绝对就是杀手锏,所以当时的足坛称之为边路之王!小小罗现在差的就是这致命一击,他和菲戈的区别就是不知道什么时候该传,什么时候不该传,不过话说回来,他才19岁,MD,中国怎么没这样的人!!!再过些日子,让他在曼联这种大集体熏陶2、3年,那个时候再骂再表扬,我觉得才是时候!
沉默........

时间可以证明一切..........也可以改变一切............
Originally posted by AXLROSE at 2004-12-22 12:15 AM:
看看马拉多纳小时侯吧,19岁的时候也是一个只会乱带的孩子,可他以后呢?克鲁伊夫也说C.罗是百年一遇的天才,这些质疑C.罗的人难道你们比他还懂足球啊?他发明全攻全守时你们这些蠢货还不知道在做什么呢!C.罗终 ...

看样子你好像是AC的人!却对我们的人那么感兴趣!
真是奇怪了!
我可以告诉你!
如果他不懂得什么叫团队!那他想拿世界足球先生?可笑!!!!

搞不好是过几年ALAN拿着奖杯扔在他面前给他看!
不信打赌!