QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AXLROSE

关于最近C.罗事件的讨论!!!

路过
哼哼的路过
c罗盘带是很好,可惜传中实在是太差。没有小贝的一半功力。现在看曼联比赛真是伤心啊
C.Ronaldo的团队意识和传中能力太差强人意了,差不多10次传中才能有一次不错的,而且现在英超的后卫也明白怎么对付小小罗了,直接身体对话,然后就是一个犯规咯,有2-3人包夹的话,还能直接断球打反击,小小罗的盘带是很了得,但对于队伍的帮助太小,而且经常是陷入重围才转移。
相比起来A.Smith至少在场上很卖力,虽然能力不是很好,但是对于一个球队来说,A.Smith这类队员比C.Ronaldo这类要有用
不过呢,说白了,2个小P孩输球了就在更衣室死掐,
个人觉得小罗的发展前景不是很乐观,因为在曼联这种很讲究团队合作的队伍里面打了1年多,他还是没有改变那种单兵作战的习惯,这。。。
而且在这一年里面,并没有看到他的传球能力有多大的提高,这会成为他的致命伤的
换我早打他了......
靠~~~楼主说这些什么意思??
他从赛季开始什么时候表现好过?
晕。。。。
休息一下有什么不好?

GIGGS和SC是MU的老臣。。。
他们虽然状态不好`但最起码他们能传球!!!
Originally posted by huangjianxiang at 2004-12-20 11:35 AM:
19岁能取得这样的成就实属不易,小贝,生姜他们当时也没有这种成就,年轻的小孩犯点错误是可以被接受的,但是打人的球员绝对不能留在队中

是否记得当年小贝中圈弧45m外破门时是多大?

是否还记得有一张稚气娃娃脸的金发小贝,我不是“贝迷”,不过我还记得。

c·罗身上没有那种领袖气质,难成领军人物。

[ Last edited by cmnn on 2004-12-20 at 02:56 PM ]
说脾气

CR和AS都不会好

两个人都是一看就知道是蛊惑仔的那种

不过事情说到底,这个是俱乐部的问题,而不是球员的——更不可能是20上下的年轻球员的
不知道,不评价

反正c罗一定打不过史密斯的
Originally posted by cmnn at 2004-12-20 14:52:

是否还记得有一张稚气娃娃脸的金发小贝,我不是“贝迷”,不过我还记得。

[ Last edited by cmnn on 2004-12-20 a ...

那个是中场附近直接吊射进球的,具体的比赛场次不是很清楚了,是95-96赛季的事情吧
Originally posted by cmnn at 2004-12-20 14:52:

[ Last edited by cmnn on 2004-12-20 a ...

那个是中场附近直接吊射进球的,具体的比赛场次不是很清楚了,是95-96赛季的事情吧