QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AXLROSE

关于最近C.罗事件的讨论!!!

Originally posted by cmnn at 2004-12-20 02:52 PM:
是否记得当年小贝中圈弧45m外破门时是多大?

是否还记得有一张稚气娃娃脸的金发小贝,我不是“贝迷”,不过我还记得。

c·罗身上没有那种领袖气质,难成领军人物。

[ Last edited by cmnn on 2004-12-20 a ...

那时上海有线体育台那个礼拜基本都在放,对博尔顿的比赛

本来想上传那个进球gif,可是太大了。。。。。

不想减桢了,不传了

[ Last edited by huangjianxiang on 2004-12-20 at 10:10 PM ]
哈哈~~`

那样还算轻呢!作为曼联球迷!!!!!连我都讨厌他的踢球方式!!
老福买他是希望给MU带来新的技术~
没想到却被他破坏了整体进攻~~~~除了让他反省还能怎么样?
不感冒!
那算了~
Originally posted by GIGGS11 at 2004-12-20 22:06:
哈哈~~`

那样还算轻呢!作为曼联球迷!!!!!连我都讨厌他的踢球方式!!
老福买他是希望给MU带来新的技术~
没想到却被他破坏了整体进攻~~~~除了让他反省还能怎么样?

这只能说曼联的引援工作没有做好吧,if引入的是A.Robben呢?
= =可惜意大利补锅匠没有享受过,哈哈
C.Ronaldo要想更进一步,除了好好改善打法和传中之外,别无他法,如果他也能融入整体。。。那Arsenal就要头大了
拿c.ronaldo 和beckham比似乎有点不公平。
beckham是在自己的国土上,和一帮自己从小一起成长的球员踢球,没有语言障碍不说,彼此的踢球风格习惯都十分熟悉,而且那时的man.utd虽强,但不是现在的man.utd这样的欧洲顶尖级别俱乐部,beckham也没有一个和他相同位置的前辈巨星来给他造成阴影和压力。beckham的压力可以说是比c.ronaldo小了许多。
c.ronaldo毕竟才19岁,这也是他在欧洲顶级联赛的第一个赛季。让一个19岁的孩子来到一个语言,文化可以说是迥异的异国他乡,和一帮世界顶级的陌生球员同场竞技,你能对他的表现有多大期待?何况c.ronaldo的表现也未必就差到不能接受,他的特点还是表现出来了的。他这个位置上还有也是今年才来的l.miller,如果真的不能接受c.r的表现,弗格森不如直接用miller好了么。
c.r背上的7号注定了他在man.utd亮相的第一天就生活在如日中天的beckham的阴影下,对于年轻的他未免有些不公平。
最后,融合问题,c.r当然要负责任,弗格森买人的时候为何又不想清楚?拉丁派球员在英格兰成功的本来就不多,和c.r差不多年纪的英超踢球的葡萄牙人,viana已经很少听说了,postiga更是已经打道回府了。
至于alan smith,比他的团队合作更出名或者说一样出名的,还有他的aggression...
AXLROSE 该用户已被删除
C罗会有很多人到处抢?不敢苟同......

一个63次传中只有一次成功助攻的人到了意大利,西班牙就能大放异采?

空有名气的球员...除了个别傻得可以的俱乐部...还有谁会要?
Originally posted by ahan_fly at 2004-12-21 08:42:

一个63次传中只有一次成功助攻的人到了意大利,西班牙就能大放异采?

空有名气的球员...除了个别傻得可以的俱乐部...还有谁会要?

在西班牙这种防守相对比较松的联赛,他应该能比在英超有发挥
Originally posted by ahan_fly at 2004-12-21 08:42 AM:

mu买CR之前你听说过他吗?他有名气吗?
空有名气恐怕只是你的一家之言吧,没有实力,mu董事会肯出这笔钱吗?
如果要说是个别傻的可以的俱乐部,我想老爵爷最近几年看球员除了董方卓以外还没有怎么走眼过吧?何况是买这么一个价位的球员的时候,不可能没有思量过他的作用。
假使老爵爷走眼了,那斯科拉里呢?难道也走眼了吗?当初老头子顶着压力把德科选进葡萄牙国家队也是走眼了吗?